С каких "простых"? Простой звучал бы так: на скольки форумах ты общаешься? Отвечаю: как правило, на одном. И до недавнего времени - это был Ралакс. Но когда в каждой теме, ничего, кроме ерничания, общаться желания нет. Потому сейчас есть еще один форум. Барб там я не встерчала. Ты это хотел услышать?
Тогда откуда ты знакома с Барб ?
Если раньше нигде с ней не общалась ? А я сам видел твоё ей приветствие в Публичных сообщениях ?
Вы врёте, как дышите !
У неё смещение в психовосприятие, но семь лет существования на психическом всё же оставили свой отпечаток на её нервах и истеричности. Это очень сильно видно особенно тогда когда она начинает агрессивно нападать. Ведь лучший способ защиты это нападение. Ну вот отсюда и все её беды. Она умело маипулирует мнением окружающих.
И я ничуть не удивлюсь если тут костяк форумский меж собой ей тоже удастся рассорить в пух и прах.
А не слишком ли много сегодня буквы б? слишком большое значение..я все пытаюсь понять, в чем причина.Большого ума не заметила и интересных постов.
А вот интрижки..эт по бабски, барбски?)) да. Када делать некуй.
значит она сознательно выбрала для себя среду себе подобных?))
А судя по всему это единственный оставшийся форум, на котором у неё пока ещё не было попыток руха. Летом она так прямо и писала о том что тут все глупые. В теме *О чём вы сейчас думаете?*
А не слишком ли много сегодня буквы б? слишком большое значение..я все пытаюсь понять, в чем причина.Большого ума не заметила и интересных постов.
А вот интрижки..эт по бабски, барбски?)) да. Када делать некуй.
Мексиканский сериал, а всем интересно, чё.))
А она ничего кроме интриг и подлостей делать в вирте не умеет.(( Увы.. Хотя бы вчерашняя тема где посты потёрты.. Вот в этом она вся и есть. Много ещё нюансов.. Но ждём(с) Её новых выкрутасов. Это должно быть нечто очень уж хитрочереззад сделанное..
Не, не, не.. Ты Барб боишься ещё с психического.. Ты там держешься от неё как можно дальше. И только в теме *Свита* ты отписалась о машинках. Но.. Она оттуда уже к этому времени ушла. Так что.. Или опять клоника забацала.. Мне трудно знать.. Но..
Не может. Потому что в этой конкретной ситуации, как раз Мила и есть "двигатель прогресса". И даже когда Барб на нее не реагирует, она начинает доставать ее через меня. Почему, собственно, и была у меня в игноре некоторое время.