Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2015, 16:34
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Нормальные - это те, кто приходит сюда не троллингом развлекаться.
Ну, троллями тут часто называют тех, кто аргументирует свою позицию, и требует того же от собеседника.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2015, 16:36
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
а зачем это грызть должно?
правда о себе, твоя личная правда, то, что было не исправить.
я вот себе не нравлюсь, не тем, какой я был в 20, 25, 30.
для всех, кто это время не застал, существует правда после 30-ти.
я то себя простил, простят ли мне мое прошлое те, кто мне близок ко мне сейчас, да и нужно оно им, это прошлое.
а в инете, ты, как бы исповедовался, сжег и развеял над землей безадресно. но это о тех вещах, о которых точно знаешь, что это больше не твои кнопки
в этом контексте ты прав)) соглашусь)) но вещи,которые хочеться забыть..они как-то сами собой уходят.даже нет потребности о них вспоминать с кем-либо. ну у меня так.
Старый 29.10.2015, 16:36
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
кто такие тролли? это те,кто бесит или кто?
Чаще всего именно в этих случаях прикалывают ярлык тролль.
Старый 29.10.2015, 16:37
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
Подумать страшно..а ведь в раньше ..в 70-е -80-е его еще не было..кошмар.Как люди жили-выживали?
дык тогда и сотовых не было, а щаз попробуй без него
Старый 29.10.2015, 16:38
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
Подумать страшно..а ведь раньше ..в 70-е -80-е его еще не было..кошмар.Как люди жили-выживали?
Перемывали друг другу кости, болтая на лавочках (это я о троллях). А нормальные - как общались, так и общаются по-дружески. Что в реале, что в вирте. )))
Старый 29.10.2015, 16:39
Цитата:
я этот термин часто слышу,но в смысл его не вникала. походу это те,кто специально берет и бесит. я так поняла))
По объективному определению именно так.
Но чаще всего троллями здесь называют людей, которые бесят собеседника просто фактом своей непохожести на них.
Вот вместо обсуждения баклажанов начинаешь обсуждать гештальт - ты тролль.
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
дык тогда и сотовых не было, а щаз попробуй без него
Хи, а я только эсэмэски пишу... Кому надо, сами мне звонят, я чаще дома сижу. )))) Ну, это потому, что я уже пенсионер, конечно. )))
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
, болтая на лавочках (это я о троллях).
модное словечко.У меня сын часто прикалывается, говорит, я тя затроллил))

хотя троллизм начала 00 уже неинтересен и примитивен.уровень офисного планктона.
Старый 29.10.2015, 16:40
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Ну, троллями тут часто называют тех, кто аргументирует свою позицию, и требует того же от собеседника.
А какое право ты тут имеешь что-то у кого-то требовать, вот мне интересно? Человек высказал мнение своё - нет, нужно его раздерибанить на осколки и вывернуть демагогией наизнанку? Ты же не слышишь собеседника, ты тупо хочешь спорить, причём цепляться готова к чему угодно и до бесконечности.
Старый 29.10.2015, 16:40
Тролли лезут, как шнурки,
Изнывают от тоски,
Видно, в вирт-общении
Нет места обобщениям!

(Ofp Ивану частушку подарю, пусть тоже споёт её!).
Старый 29.10.2015, 16:41
Цитата:
По объективному определению именно так.
Но чаще всего троллями здесь называют людей, которые бесят собеседника просто фактом своей непохожести на них.
Вот вместо обсуждения баклажанов начинаешь обсуждать гештальт - ты тролль
ну по моему ты сейчас пишешь о расхождениях во мнениях,а не о целенаправленном бешении))
Старый 29.10.2015, 16:42
Цитата:
Тролли лезут, как шнурки,
Изнывают от тоски,
Видно, в вирт-общении
Нет места обобщениям!

(Ofp Ивану частушку подарю, пусть тоже споёт её!).
Иван вам еще всем спает, и думаю не раз,
и когда уже не будет криков "браво" и "бис",
Иван все равно будет петь.)
Старый 29.10.2015, 16:43
Цитата:
ну по моему ты сейчас пишешь о расхождениях во мнениях,а не о целенаправленном бешении))
Ни один тролль не признается в троллинге)
Старый 29.10.2015, 16:43
Цитата:
А какое право ты тут имеешь что-то у кого-то требовать, вот мне интересно? Человек высказал мнение своё - нет, нужно его раздерибанить на осколки и вывернуть демагогией наизнанку? Ты же не слышишь собеседника, ты тупо хочешь спорить, причём цепляться готова к чему угодно и до бесконечности.
Ты можешь не отвечать на вопросы, такое право у тебя никто не отнимал.
Ты тут рекламировла кнопку игнор, такое право у тебя тоже есть.

И форум на то и форум, что тут общаются , задают вопросы и даже ( о боже) требуют аргументировать свою позицию, особенно если она у тебя звучит в стиле ''я так сказала, значит это факт''.
Старый 29.10.2015, 16:44
Цитата:
А какое право ты тут имеешь что-то у кого-то требовать, вот мне интересно? Человек высказал мнение своё - нет, нужно его раздерибанить на осколки и вывернуть демагогией наизнанку?
ну подожди. ты,например,пишешь мне свое мнение,а я прошу "объясни мне почему так,я не поняла". и что в этом плохого? это по моему нормальная штука))
Старый 29.10.2015, 16:45
Цитата:
Ни один тролль не признается в троллинге)
Точно.
Будут рассказывать про то какие они белые и пушистые.

добавлено через 43 секунды
Цитата:
ну подожди. ты,например,пишешь мне свое мнение,а я прошу "объясни мне почему так,я не поняла". и что в этом плохого? это по моему нормальная штука))
Это называется троллингом тут, Кинжальчик))
Старый 29.10.2015, 16:47
Цитата:
Ты можешь не отвечать на вопросы, такое право у тебя никто не отнимал.
Я и не отвечаю, где вижу конкретный троллинг и передёргивания.

Цитата:
Ты тут рекламировла кнопку игнор, такое право у тебя тоже есть.
Я не люблю ходить с повязкой на глазах, тем более твои цитаты буду видеть в чужих постах, что тоже не айс)

Цитата:
требуют аргументировать свою позицию
Нормальные люди, если и задают вопросы, то не с целью унизить собеседника. И они не требуют, а просят. Ты тут не на учёном совете.
Цитата:
Ну, солнц! Ну, троллям-то именно ЭТО и нужно - раздербанить ко всем чертям любого, кто "посмеет" иметь свою точку зрения... и т.д. Исходя из твоей собственной ссылки. Они же вампиры энергетические, для них кого-то из себя вывести - это СЧАСТЬЕ!!

Любят писать про брёвна в глазу - у многих троллей я эту тенденцию замечала. Свои брёвна отрицаются напрочь. То есть, тролли страдают поносом (словесным) и переносом (проецировать любят - страсть, хлебом не корми!).

*Странные они люди, но кого только не встретишь на просторах Инета*
Цитата:
Это называется троллингом тут, Кинжальчик))
ну тогда меня все могут им называть,бо я всегда че-то спрашиваю и ты тоже можешь меня так называть о боги! я тролль
Старый 29.10.2015, 16:50
Цитата:
В этом ничего плохого, и это не троллинг)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну, солнц! Ну, троллям-то именно ЭТО и нужно - раздербанить ко всем чертям любого, кто "посмеет" иметь свою точку зрения... и т.д. Исходя из твоей собственной ссылки. Они же вампиры энергетические, для них кого-то из себя вывести - это СЧАСТЬЕ!!
Ну так мы это знаем, Светочка, но ты же видишь, в какие они умеют маскироваться личины - ужи на сковородках отдыхают)