а зачем это грызть должно?
правда о себе, твоя личная правда, то, что было не исправить.
я вот себе не нравлюсь, не тем, какой я был в 20, 25, 30.
для всех, кто это время не застал, существует правда после 30-ти.
я то себя простил, простят ли мне мое прошлое те, кто мне близок ко мне сейчас, да и нужно оно им, это прошлое.
а в инете, ты, как бы исповедовался, сжег и развеял над землей безадресно. но это о тех вещах, о которых точно знаешь, что это больше не твои кнопки
в этом контексте ты прав)) соглашусь)) но вещи,которые хочеться забыть..они как-то сами собой уходят.даже нет потребности о них вспоминать с кем-либо. ну у меня так.
Подумать страшно..а ведь раньше ..в 70-е -80-е его еще не было..кошмар.Как люди жили-выживали?
Перемывали друг другу кости, болтая на лавочках (это я о троллях). А нормальные - как общались, так и общаются по-дружески. Что в реале, что в вирте. )))
я этот термин часто слышу,но в смысл его не вникала. походу это те,кто специально берет и бесит. я так поняла))
По объективному определению именно так.
Но чаще всего троллями здесь называют людей, которые бесят собеседника просто фактом своей непохожести на них.
Вот вместо обсуждения баклажанов начинаешь обсуждать гештальт - ты тролль.
Ну, троллями тут часто называют тех, кто аргументирует свою позицию, и требует того же от собеседника.
А какое право ты тут имеешь что-то у кого-то требовать, вот мне интересно? Человек высказал мнение своё - нет, нужно его раздерибанить на осколки и вывернуть демагогией наизнанку? Ты же не слышишь собеседника, ты тупо хочешь спорить, причём цепляться готова к чему угодно и до бесконечности.
По объективному определению именно так.
Но чаще всего троллями здесь называют людей, которые бесят собеседника просто фактом своей непохожести на них.
Вот вместо обсуждения баклажанов начинаешь обсуждать гештальт - ты тролль
ну по моему ты сейчас пишешь о расхождениях во мнениях,а не о целенаправленном бешении))
А какое право ты тут имеешь что-то у кого-то требовать, вот мне интересно? Человек высказал мнение своё - нет, нужно его раздерибанить на осколки и вывернуть демагогией наизнанку? Ты же не слышишь собеседника, ты тупо хочешь спорить, причём цепляться готова к чему угодно и до бесконечности.
Ты можешь не отвечать на вопросы, такое право у тебя никто не отнимал.
Ты тут рекламировла кнопку игнор, такое право у тебя тоже есть.
И форум на то и форум, что тут общаются , задают вопросы и даже ( о боже) требуют аргументировать свою позицию, особенно если она у тебя звучит в стиле ''я так сказала, значит это факт''.
А какое право ты тут имеешь что-то у кого-то требовать, вот мне интересно? Человек высказал мнение своё - нет, нужно его раздерибанить на осколки и вывернуть демагогией наизнанку?
ну подожди. ты,например,пишешь мне свое мнение,а я прошу "объясни мне почему так,я не поняла". и что в этом плохого? это по моему нормальная штука))
Ну, солнц! Ну, троллям-то именно ЭТО и нужно - раздербанить ко всем чертям любого, кто "посмеет" иметь свою точку зрения... и т.д. Исходя из твоей собственной ссылки. Они же вампиры энергетические, для них кого-то из себя вывести - это СЧАСТЬЕ!!
Любят писать про брёвна в глазу - у многих троллей я эту тенденцию замечала. Свои брёвна отрицаются напрочь. То есть, тролли страдают поносом (словесным) и переносом (проецировать любят - страсть, хлебом не корми!).
*Странные они люди, но кого только не встретишь на просторах Инета*
ну подожди. ты,например,пишешь мне свое мнение,а я прошу "объясни мне почему так,я не поняла". и что в этом плохого? это по моему нормальная штука))
В этом ничего плохого, и это не троллинг)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
Ну, солнц! Ну, троллям-то именно ЭТО и нужно - раздербанить ко всем чертям любого, кто "посмеет" иметь свою точку зрения... и т.д. Исходя из твоей собственной ссылки. Они же вампиры энергетические, для них кого-то из себя вывести - это СЧАСТЬЕ!!
Ну так мы это знаем, Светочка, но ты же видишь, в какие они умеют маскироваться личины - ужи на сковородках отдыхают)