Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я про ноги имела ввиду, от колена мало красоты нужно полностью! Тогда уж лучше вид сзади) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Я думаю наши мужчины ничего нам не покажут! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Тогда уж лучше вид сзади) включая ягодицы?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение включая ягодицы?))) Ну а как же без них? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я думаю наши мужчины ничего нам не покажут! ибо нефиг!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ибо нефиг!!! Жадина! Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: kvit (05.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение наша сила в плавках!!! (с) Это даже не обсуждается!(с) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (05.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ибо нефиг!!! Ага! А то и торсы Вам покажи, и ноги, да потом ещё что-нибудь посмотреть захотите. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: kvit (05.10.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение ещё что-нибудь посмотреть захотите. Размечтался) Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: kvit (05.10.2015), UMA (05.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Губки бантиком, бровки домиком Опять смешала ты Ром с джин-тоником! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: kvit (05.10.2015), UMA (05.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Ага! А то и торсы Вам покажи, и ноги, да потом ещё что-нибудь посмотреть захотите. какой откровенный намёк))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение какой откровенный намёк))) Разве?) Вот уж не подумал бы) Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@kvit, а у тебя ноги кривые?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а у тебя ноги кривые?))) да хрен зна... я их чо, мерил што ле??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да хрен зна... я их чо, мерил што ле??? Значит кривые))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Значит кривые))) ну, тебе видней ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (05.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, ты уже начала активные действия по поиску? )))) Нет, я пока пассивна))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Викусь, твоя пассивность больше рекогнисцировку с последующей разведкой боем напоминает))) Никто не знает, чем это закончится, если вообще начнется?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Аааа))) То есть, ты вся в раздумьях? ))) Я еще даже не симпатизирую никому))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, я имела в виду раздумья на предмет "а стоит ли вообще начинать"))) А почему нет? Осень же))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька