На Дзен-уроке к доске не вызывают, в том-то и дело. Потому что нет никакой доски
Это у тебя антенны на воображение нет А у меня есть и доска, и даже фикусы на подоконниках,
на ладошках мел, а между третьей и четвертой партой лежит не долетевшая до меня шпаргалка
Которые поймала на свою технологичную антенну воображения
Сейчас дам по кинескопу до снежной ряби
Да по ссылке моей - там в антракте рекламу пинали)
Нагетсы, Прага, еще какая-то хрень, я не вслушивалась. вернее, слушала как раз той антенной, которой нет - то есть, мимо сознания
Даже возникающая иллюзия критической оценки является частью индуцированного психического процесса
Слышь, Сенсей! Если ты мне сейчас скажешь что победа Реала - не реал, а иллюзия,
то сознание резко ударится в прагматизм, а это всё равно что лунатика посреди крыши разбудить.
"Тарзанку" Пелевина читал? Суровое пробуждение там описано
Милота-то какая Любимое у Кафки А я перечитывал месяц назад. Почти состыковались
А постановку Балабанова так и не посмотрел. Давно лежит на винте, да просится в полноэкранный режим на два часа взайти
Цитата:
Сообщение от Velassaru
нечжуан-цзынским
Это чё? Восточные наркотические травы такие что ли?
Цитата:
Сообщение от Velassaru
а много пиастров он прозевал, а мы набодрили?
Кассу-то он предварительно закрыл на ключ, спрятал в чулан (кассу), ключ на шею, как Буратино повесил, да и свалил от наших счастливых лиц подальше
Завтра изловим, демона
мне тож нравится, но несмотря на то, что один из любимых авторов - Пелевин,
любимая книга, которую я готова перечитывать/переслушивать - Коваль "Суер-выер"!
Просто чумовое произведение и озвучка. И философия, местами грустная, местами добрая. И юмор с сарказмом вперемешку.
Причем, там даже и концовка-то не важна - с любого места (острова) можно открывать!
Цитата:
Сообщение от Floyd
Завтра изловим, демона
С рассветом демоны теряют свою зловещесть и исчезают. Останется от квита только инвойс и белая бухгалтерия
Цитата:
Сообщение от Floyd
Это чё? Восточные наркотические травы такие что ли
Вам надо в Гугл, товарищ СО - ловить бабочку Чжуан-Цзы
(ну там про заснувшего его, которому приснилось что он - бабочка, а проснувшись - засомневался что и есть бабочка, которой снится что она Чжуан Цзы)))
ну там про заснувшего его, которому приснилось что он - бабочка, а проснувшись - засомневался что и есть бабочка, которой снится что она Чжуан Цзы
Какой к чёрту Гугл, когда этот тот китаец из "Чапаева и Пустоты" же Потом Барон этого китайца поставил к стене и "разбудил".
Цитата:
Сообщение от Velassaru
один из любимых авторов - Пелевин
А рассказы тогда почему изучала в шашечном порядке? Малая проза у него - это шедевр. Романы мне не все нравятся, но рассказы, за исключением "Верволков северной полосы" заходят порой и по новой.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
С рассветом демоны теряют свою зловещесть и исче
Согласно новой концепции, согласованной в соответствии с трудовым законом, исчезать имеют право только нетрудоспособные демоны
А рассказы тогда почему изучала в шашечном порядке?
Мне рассказа мало для погружения в историю. Я люблю слушать долго и уходить в сюжет.
А тут только распробуешь - уже титры)) Но согласна:
несмотря на оговорки или придирки к каким-то мыслям или сюжетам, мне у него нравится всё.
Главное - не переедать, кстати. А то потом винегрет из абсурда в голове))
Цитата:
Сообщение от Floyd
Согласно новой концепции, согласованной в соответствии с трудовым законом, исчезать имеют право только нетрудоспособные демоны
Согласно правилам модерации, меня на рассвете казнят за служебную халатность
пойду каяться в оргкомитет)))
Не знаю куда Шадоу снесет посты, но надеюсь - обойдется без сеппуку
Согласно правилам модерации, меня на рассвете казнят за служебную халатность
пойду каяться в оргкомитет)))
Не знаю куда Шадоу снесет посты, но надеюсь - обойдется без сеппуку
Будет прикольно, если станешь на ворота, а весь админ-состав будет пробивать пенальти Причём, каждый пропущенный тобой мяч будет в эквиваленте системе наказания равен одному дню без флуда
Ещё можно заставить тебя пересмотреть все матчи ЛЧ начиная со стадии плей-офф 2007 года по настоящее время Я, кстати, в знак солидарности тоже этим займусь
Кароч, ф топку оффтоп, а сабж сейчас аккуратненько поднимем с колен
добавлено через 1 минуту
Зидан: «Реал» ещё ждёт ответный матч, но сегодня мы ляжем спать счастливыми
Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поделился впечатлениями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ромой», состоявшегося в Риме и завершившегося победой мадридской команды со счётом 2:0.
«Мы знали, что будет сложно, но боролись, и теперь, по окончании матча, довольны собой. „Рома“ оказывала давление, но это нормально, ведь речь идёт о матче Лиги чемпионов. Что касается Криштиану Роналду, то он провёл потрясающий матч, как и другие игроки нашей команды.
Мы понимали, что важно забить. Это был важный день. Выездные матчи всегда трудны. Несмотря на результат сегодняшней игры, судьба противостояния ещё не решена. Мы добились хорошего результата, но будет и ответный матч. Как бы то ни было, сегодня мы ляжем спать счастливыми. Вы видели, как команда сегодня праздновала голы. Это не может не делать меня счастливым», — цитируют Зидана испанские СМИ.
Источник: «Чемпионат»
Гнилой и продажный пошел нынче футбол. Смотреть муторно. Лучше посмотреть баскетбол- там хоть парни потеют, хотя тоже не без сливов матчей......Лига чемпионов превратилась в фарс. По сравснению с ней , Лига Европы выигрывает 100 крат.