А раньше триммеры на колесиках?
Я всегда думала, что этот тип косилок ручной.
Подвисла аки ветка соседней груши через забор
Я сортирую знакомые аграрные слова не по техническим параметрам, а по теоретическому применению:
трава и прочая зелень - для покурить, овощи - что-то соционическое, а из инвентаря - только грабли досконально
Подвисла аки ветка соседней груши через забор
Я сортирую знакомые аграрные слова не по техническим параметрам, а по теоретическому применению:
трава и прочая зелень - для покурить, овощи - что-то соционическое, а из инвентаря - только грабли досконально
Ты хочешь создать таблицу, аналог таблице Менделеева?
@Ray 1, ты пробовал рубить огурцы двуручной пилой, дровосечище ?
Пилой не удобно! А вот топором очень хорошо!
Чтобы огурцы собирать было интересней и тебе и окружающим, с каждым взмахом можно зловеще смеяться....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
из инвентаря - только грабли досконально
А как же лопата? Мы с помощью ее прикапывали недругов...
Цитата:
Сообщение от Manuel
за огород можно быть спокойным !
Очень зря. Можем удобрить несовместимыми, с жизнь огородных культур, средствами. Ни один гений потом их не реанимирует, но последствия употребления будут фееричными!
@Desha, топор - это ключевой инвентарь им даже бриться можно, а уж в огороде у ДК - всё что угодно можно топором делать, даже пельмени есть и суп хлебать, пока санитары соревнования по кёрлингу смотрят
@Velassaru, Мичурин, Менделеев и теперь ещё, благодаря тебе, Сусанин - три кита на которых зиждется плоская аки блин наша психиатрическая планета Диспансеризация !
добавлено через 1 минуту @пани Фрося, ты непостоянна и изменчива как график подачи воды на огороде ДК в период дежурств нирубуса
@Тролль, не не не . Я второй день Пускепасилом восхищаюсь . Только об нём все слова и мысли . Хороший человек Пускепалис .
Вот думаю себе минингитку купить и носить ежедневно . Наверное , голова в неё поместится . Кто-нибудь пихал голову в минингитку ? Как она там распологается ?
добавлено через 1 минуту @Manuel, нельзя нирубуса на воду ставить . У него бутыльлизм .