Всё мои дорогие)) Я уже не могу больше.. Спасибо за приятный и очень позитивный вечер.. Очумечные вы ребята, суперские просто!))) Я спать.. Ещё приду)) Доброй ночи и всем до встреч!!))
@Песчинка, у генсека хранятся только списки того, что он должен принять после еды и в каком количестве, при чём в виде напомниналки на дисковом телефоне, других этот образец палеонтологии освоить не может!
Всё мои дорогие)) Я уже не могу больше.. Спасибо за приятный и очень позитивный вечер.. Очумечные вы ребята, суперские просто!))) Я спать.. Ещё приду)) Доброй ночи и всем до встреч!!))
@Песчинка, у генсека хранятся только списки того, что он должен принять после еды и в каком количестве, при чём в виде напомниналки на дисковом телефоне, других этот образец палеонтологии освоить не может!
твои паранормальные способности ясновидения меня пугают))
@DK, все-таки, такая ферма это минимум.
Многие могут же газонокосилкой газон покосить, правда не ровно и не везде...
[HIDE]Пьяный водитель газонокосилки ездил по тротуару в Минске
Инспекторы задержали пьяного водителя газонокосилки 1976 года рождения, который ехал прямо по тротуару в районе пересечения проспекта Дзержинского с улицей Уманской.
Газонокосилка оказалась собственностью одного из предприятий Московского района. Административное наказание грозит не только задержанному, но и должностным лицам предприятия, допустившим его к управлению.
[/HIDE]
@Desha, я вообще удивлён дате рождения этого косца! 76-го, алкаш наверно!
Я 75-го, на своей касилке весь в трудах, ни одного седого волоса! Скрытый текст
О как косит!