@Manuel, ну я смотрю тут и без меня полно ... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
@Ингрид Бергман, а что за особнячок на втором фото?)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Manuel, вторые понравились. Пушистые) и цветк сам в раскрытом бутоне. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (23.12.2014), Чарута (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а что за особнячок на втором фото?)) Такая вот жилая прелесть сохранилась на просторах Родины со сталинских времен))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ray 1, как минимум защитил свою авку. против солнца и тень на снегу!! Ням))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ray 1, ну ладно этот, свои лютики - цветочки, я понимаю, но ты, король, не смог спасти единственнную русскую яблоню?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение но ты, король, не смог спасти единственнную русскую яблоню?! Давай подробности))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, причем никаких спецэффектов и фотошопа. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ингрид Бергман, так они на его фото! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ну ладно этот, свои лютики - цветочки, я понимаю, но ты, король, не смог спасти единственнную русскую яблоню?! Вы дятлы плохо видите. Какая яблоня? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, осина? лиственница? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, причем никаких спецэффектов и фотошопа. Ах ты ж заинька)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ах ты ж заинька)))) уси пуси? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давай подробности))) Это после ледяного дождя. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение уси пуси? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ray 1, у вас тут так всё красиво, что мне хочется писать стихи: https://realax.ru/showpost.php?p=771072&postcount=81 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
@MirroR, и не говори, не Флейм, а какой то райский сад! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, у вас тут так всё красиво, что мне хочется писать стихи: ДК. Это не стихи, а испражнения Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1