а-а-а-а! ха-ха! я по ошибке на больше поставил!!!!!а-а-а-а! Давайте кто-нибудь ещё один мя-яч-я-яч!!! )))))
Это этот матч изначально тотал вверх , даже может3,5 сделают)
добавлено через 8 минут
Коста уходит , вообще ни о чем ,и зачем челси его подписали за такие деньги...ни когда не понимал зачем покупать игроков одного сезона у клуба одного сезона)
@Velassaru, у меня тут с метро некоторая проблема))) оно отсутствует. Я конечно понимаю, что на карте России Калуга в Москве находится, но вообще-то тут 180 км до неё.
Мне выделенные очень нравятся как игроки. И в сборных шикарно играли. Прям маги!
А вот в Челси - скука. Хотя сперва попала под обаяние Челси, но с каждой игрой все меньше.
Мне выделенные очень нравятся как игроки. И в сборных шикарно играли. Прям маги!
А вот в Челси - скука. Хотя сперва попала под обаяние Челси, но с каждой игрой все меньше.
Вопрос то был кто пришел звездами , а не стал ими играя за челси))а все перечисленные ими стали играя за челси) а терри и лэм вообще играли в челси еще до прихода абромовича)ладно нет смысла спорить)) Испания домой) спокойной ночи))