Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 18:21
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
да ничего не высосан
порой нужно именно изменить в себе нечто (и порой временно!)в угоду каким-то обстоятельствам
вот об этом и вопрос темы
а то, что тебя обстоятельства меняют - это уже дальше, это когда ты сама не можешь изменить себе, и тебя мир прогибает, а не ты сама под него
Тогда нужно было развернутее его формулировать, а то этих нечто, как и обстоятельств очень широкий диапазон. От звонка будильника до похорон.))
Предметы и подарки Миллиард алых роз
Получен подарок 04.12.2024, 16:19 от Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 18:27
@BlackFire, вот ты че мне плюсуешь то, я ж именно с тобой не согласен
Старый Вчера, 18:29
Цитата:
Сообщение от BlackFire Посмотреть сообщение
Отношения и выстраивают. Видишь ли, у нас ни у кого нет ренгена в голове, поэтому не зайдя в воду не поймешь ее температуры. Мы сначала вступаем в отношения, а только потом задаемся вопросами.))
Часть вопросов можно и убрать, если познакомиться с собой и понять чего я сама хочу) от жизни и от отношений)

Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Про носки с говоздями. Батя... Когда он ушел к другой, мне было 13, ей было 23. Он был классический добытчик, она просто училась. Она пыталась быть той, ждущей у очага, с прибитыми гвоздями носками, чтоб все на местах. "Дорогой", "Любимый", и никак иначе она к нему не обращалась, ей было в нем интересно все, и все что связано с ним. Ей был интесен я со всеми своими подростковыми увлечениями, а мне была интересна она, но как интересна молодая училка по математике 14 летнему пацану. Я даже как то отца поставил на место, когда он чуть попутал интонации в разговоре с ней. Мы с ней сдружились, когда я приезжал в гости к отцу, то я приезжал не к нему, а к ней. Она любила в нем все. Она растворилась в нем. Он всего лишь позволял любить себя. Она родила. А через какое то время он встретил другую. И вот именно не развода с матерью, а этого развода я почему то ему не простил. Наверное потому что развода с матерью хотели оба, а больше всего его хотел я. Да, семья это не только двое, семья это и взрослые дети, и бывает так, что дети хотят развода родителей, когда понимают, что нет не хера никакой семьи. Он влюбился в какую то стерву, которая вертела им как могла, и уже он ей смотрел в рот и сдувал ее пылинка. А та, от которой он ушел ввшла за другого, я рару раз приезжал повидаться и смней и с сестрой. И как мне показалось, она стала стервой в отношениях, а я ее новый муж смотрел ей в рот и сдувал пылинки. Короче, теоретики, можно сколько угодно учить базу, но жизнь, это всегда, как фишка ляжет)
А батя, в итоге остался один. Что в принципе наверное и было лучшим временем в его жизни
Да, жизнь всегда преподносит тебе то, от чего так зарекался) интересная это штука- жизнь)
Ты с такой нежностью говорил о вторых отношениях отца, точнее о его пассии. Как она о нем заботилась, как любила...
А то, что возможно и она стала стервой в других отношениях, боль и обида рехтуют образ) Человек может черстветь..

Цитата:
Ну обнимай, сестрица Здрасти
Я рад)
Обнимаю))
обнимашки я люблю С обнимашками у нас с дочкой есть ритуал) я когда прихожу с работы, она вешает мою верхнюю одежду в шкаф и у нас обязательны обнимашки) Люблю эти моменты
Старый Вчера, 18:29
Цитата:
@BlackFire, вот ты че мне плюсуешь то, я ж именно с тобой не согласен
Понравилось изложение, интересно описываешь прозу жизни, не могу не отметить.)) А в чем ты со мной не согласен? У каждого из нас свои обстоятельства, свой опыт, свой ритм жизни, свои потребности... и... так до бесконечности. Универсальных решений не существует.
Старый Вчера, 19:12
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
Отличный , но это про сказки , а не про жизнь)) в Жизни ты каждый день делаешь выбор, встречаешься с трудностями, решаешь их, в общем ты находишься в постоянном движении, тебя может штормить, то влево , то вправо, но главное курс. Если оба смотрят в одну сторону тогда все может получиться)
Пример был про выбор, а не про его периодичность. Я просто обычно полагаю, что мои собеседники умны, потому не делаю оговорок на все возможные случаи.
Старый Вчера, 19:55
Цитата:
А в чем ты со мной не согласен? У каждого из нас свои обстоятельства, свой опыт, свой ритм жизни, свои потребности... и... так до бесконечности. Универсальных решений не существует.
Я как раз согласен в том, что универсальных решений не существует,а не согласен стем, что какое-то личное решение подается, как рабочее и универсальное, а чужое нивелируется до ретроградства, например.
Ну просто, декларация о доходах не соответствует описи
Ну я просто, если кого-то называю, ну до...бом на форуме, я ж не декларирую потом, что мат на форуме не приемлем, ибо все лепехи оставленные каждым на колхозном поле, на виду
Старый Вчера, 19:57
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Как бы тебе ответить?
Давай через вопросы.
Зачем тебе отношения под названием "семья"?
А зачем они в принципе современному человеку живущему в урбанизированном мире?)) Ну вот серьезно, сейчас уровень жизни позволяет людям жить автономно в принципе, в бытовом плане, в плане времяпровождения. Ведь даже продолжение рода в архаичном понимании не несет практической целесообразности. Дети не остаются с нами добывать хлеб, а вырастают, взрослеют и создают собственную жизнь, возможно и на другом континенте. Но мы продолжаем грызть кактус вступая в отношения. Это рефлексия или...?))
Старый Вчера, 19:58
Цитата:
А зачем они в принципе современному человеку живущему в урбанизированном мире?)) Ну вот серьезно, сейчас уровень жизни позволяет людям жить автономно в принципе, в бытовом плане, в плане времяпровождения. Ведь даже продолжение рода в архаичном понимании не несет практической целесообразности. Дети не остаются с нами добывать хлеб, а вырастают, взрослеют и создают собственную жизнь, возможно и на другом континенте. Но мы продолжаем грызть кактус вступая в отношения. Это рефлексия или...?))
Так у тебя есть ответ для себя?
Старый Вчера, 19:58
Цитата:
Я как раз согласен в том, что универсальных решений не существует,а не согласен стем, что какое-то личное решение подается, как рабочее и универсальное, а чужое нивелируется до ретроградства, например.
Ну просто, декларация о доходах не соответствует описи
Ну я просто, если кого-то называю, ну до...бом на форуме, я ж не декларирую потом, что мат на форуме не приемлем, ибо все лепехи оставленные каждым на колхозном поле, на виду
Рабочее применительно к... к моему личному опыту, в данном случае. И все все поняли, потому что имеют схожие рабочие схемы.)))
Старый Вчера, 19:59
Старый Вчера, 20:00
Старый Вчера, 20:01
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение

Да, жизнь всегда преподносит тебе то, от чего так зарекался) интересная это штука- жизнь)

А еще есть такая штука, как сценарий. Модель поведения своих родителей.
Всю жизнь не прикаянные.
Ну вот я весь в них, "жечь за собой мосты, моя судьба и дар, нет данных, чтобы продолжать движение".
Прям вот даже до возраста детей повторяю и срока вместе прожитых лет.
Аж малость стремно.
Старый Вчера, 20:02
Цитата:
Рабочее применительно к... к моему личному опыту, в данном случае. И все все поняли, потому что имеют схожие рабочие схемы.)))
А ретроградное, это к чужому, да?
А кто, все? Через запятую можно?)
Старый Вчера, 20:03
Talking

Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Никак. Я спрашиваю тебя, чтобы получить твой ответ.
Или рабочую схему?)) Нет, давай это каждый решит для себя сам, чтобы меня потом не обвиняли в навязывании своей имхи.)))

Последний раз редактировалось BlackFire; Вчера в 20:06..
Старый Вчера, 20:06
Talking

Цитата:
А ретроградное, это к чужому, да?
А кто, все? Через запятую можно?)
Участники беседы, читатели беседы. Ты думаешь я веду статистику?)) А я так и думала что тебя триггернет мое мнение на счет ретроградной позиции о роли женщины в современных социальных взаимоотношениях.))
Старый Вчера, 20:08
Цитата:
Или рабочую схему?)) Нет, давай это каждые решит для себя сам, чтобы меня потом не обвиняли в навязывании своей имхи.)))
Мне не нужные чужие схемы.Ты не можешь ответить на простой вопрос. Можно без нюансов. Достаточно было бы просто "да" или "нет".
Старый Вчера, 20:09
Цитата:
Ну вот серьезно, сейчас уровень жизни позволяет людям жить автономно в принципе, в бытовом плане, в плане времяпровождения
Безнадежно наивный Вы человек.....тумблер от питающей сети (к примеру в РФ одна фаза ~220 вольт 50 Гц) в моих руках - я его леХко OFF и вся ваша "автономность" моментом накрываться дырявым медным тазиклом....
Предметы и подарки Пешу исчо
Получен подарок 04.12.2024, 22:49 от Мотылек
Получен подарок 04.12.2024, 22:45 от Мотылек
Получен подарок 04.12.2024, 22:38 от Мотылек
Старый Вчера, 20:10
Цитата:
Участники беседы, читатели беседы. Ты думаешь я веду статистику?)) А я так и думала что тебя триггернет мое мнение на счет ретроградной позиции о роли женщины в современных социальных взаимоотношениях.))
Я тоже думал, что тебя триггернет от моего мнения на счет твое не приемлемости к чужой позиции, и как следствие....
Цитата:
Или рабочую схему?)) Нет, давай это каждый решит для себя сам, чтобы меня потом не обвиняли в навязывании своей имхи.)))

А кстати, зачем тебе, чтоб кого-то триггерило?
В реале рай и арфы?
Старый Вчера, 22:05
Тема закрыта.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый Вчера, 22:09
Тема почищена, пожалуйста, придерживайтесь темы.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх