Ray 1, ты когда чердак проветриваешь, то калитку- то закрывай добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Рэй, там же русским по белому написан: у генсека худой конец! Жизель, нет худа, без добра ! Зато член генсека можно использовать в качестве рыболовной лески Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (01.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Рэй, там же русским по белому написан: у генсека худой конец! на столе написано? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Зато член генсека можно использовать в качестве рыболовной лески ты опять ТранСвистит! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение на столе написано? Да Генсек, у тебя большая беда! Если мозгов нет, лопатой не накидаешь Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2014), Ray 1 (01.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Да Генсек, у тебя большая беда! Если мозгов нет, лопатой не накидаешь ты пробовала удовлетворить себя лопатой? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты пробовала удовлетворить себя лопатой? Генсек, ты долго еще будешь меня раздражать своим нелегитимным присутствием? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, ты долго еще будешь меня раздражать своим нелегитимным присутствием? Жизель,я ухожу, если его кризис не минует вызывай скорую! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель,я ухожу, если его кризис не минует вызывай скорую! дежурство в Голубой Устрице? понимаю! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, ты долго еще будешь меня раздражать своим нелегитимным присутствием? могу копать, могу не копать Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение дежурство в Голубой Устрице? понимаю! Понимаешь, значит не обидишься если поменяю на 10 минут позже! Нравится Нравится DK
за 10 минут успеешь? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Рэй, там же русским по белому написан: у генсека худой конец! И все вы знаете и везде попробовали добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, ты долго еще будешь меня раздражать своим нелегитимным присутствием? gensek, Жизель -дэвушка. ДК не знает слова нелегитимный добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ray 1, ты когда чердак проветриваешь, то калитку- то закрывай тебе не нравится запах мороженного? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (01.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение gensek, Жизель -дэвушка. ДК не знает слова нелегитимный пусть предьявит член! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение пусть предьявит член! Жизель,есть вариант! Оттяпать член генсека и ему же и предъявить! По моему он с ним даже не знаком-так что подмену и не поймет. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Жизель,есть вариант! Оттяпать член генсека и ему же и предъявить! По моему он с ним даже не знаком-так что подмену и не поймет. много текста, краткость сестра таланта Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение много текста, краткость сестра таланта Генсек, купи себе паяльник и запаяй, ДК подскажет!!! )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, купи себе паяльник и запаяй, ДК подскажет!!! )))) главное, чтобы ты не курила! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Жизель,есть вариант! Оттяпать член генсека кошмарт, нет там никакого "варианта"! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (02.02.2014), кошмарт (03.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кошмарт, нет там никакого "варианта"! Так он Жизель из чистого эксгибиционизма домогается? Извращенец старый! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Жизель, ты подумай! Мальчиком быть выгоднее)) Скрытый текст и тыды))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Что-то творчество моё совсем заглохло.... Музы покинули меня.... Только задница ДК - муза туалетного юмора витает надо мной... А я ей кричу - Ты добычи не добьёшься ! Эй, ты, жопа - я не твой ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (03.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Ты это...Если покинула муза-заведи музыкА... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт