Друг ушел из дома т.к его мама при живом отце начала встречатся с мужчиной младше её и на 6 лет старше моего друга. Пол года жил у меня,а потом уехал в УК работать так и не закончив среднее образование в Латвии,но слава богу в УК закончил.
А если бы мама вашего друга начала встречаться с ровесником, это было бы намного лучше? Очевидно, что проблема не в разнице в возрасте, а в другом совсем явлении..
А если бы мама вашего друга начала встречаться с ровесником, это было бы намного лучше? Очевидно, что проблема не в разнице в возрасте, а в другом совсем явлении..
А при чём тогда здесь возраст любовника его матери? Просто его мать - *****ь, бывает. А отец и он сам не имели достаточной решительности и жёсткости характера, чтобы ещё до того, как это случилось, выбить из её головы даже мысли о том, что такое возможно.
А отец и он сам не имели достаточной решительности и жёсткости характера, чтобы ещё до того, как это случилось, выбить из её головы даже мысли о том, что такое возможно.
а сын тут при чем?! это личное дело отца с матерью...а если следовать вашим рассуждениям, то вообще проблема отца и больше никого
Да в 70 лет, тоже дети, все за мамкин подол держались, а как мамки не стало, так все труба,
ясельный период начался, сколько открытий по жизни и быту открывается...
тоже считаю, что мужчины до 30 еще дети...не по развитию, а по взглядам, приоритетам и поведению в паре...есть, конечно исключения, но всему свое время))
Ну да, всё верно.
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter
Какой ребенок в 25 лет ? Это на сколько надо быть убожественным,что быть в 25 лет ребенком ?
в ситуации "женщина старше мужчины" имеет смысл жалеть о годах женщины, потому что мужчина свое еще наверстает... а у нее велика вероятность остаться в преклонном возрасте у разбитого корыта
Эта вероятность вовсе не больше, чем в ситуации с ровесником (развод, смерть). Нет никаких гарантий, что выйдя замуж за ровесника, не останешься одна в преклонном возрасте. Делать прогнозы на всю оставшуюся жизнь дело безнадёжное.