@Velassaru, у меня, со вчерашнего дня, мир перевернулся) Всё сложно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014), Трюфелька (11.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всё сложно! Всё как всегда. Просто осознание накрыло) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кошмарт, ты чего это на собратьев попёр? Я не пру! Я ХВАКТЫ константирую! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Velassaru, мне Анархист теперича всюду мерещится. Даже в коллегах по работе и соседях) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014), Velassaru (10.12.2014), Трюфелька (11.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай сперва определимся, что в твоем понимании - мерещится? дай определение. Не можешь? а как ты тогда можешь утверждать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я ХВАКТЫ константирую! да какие факты? Люди делятся больше по чертам характера, нежели по полу))) МНе кажется, все слишком много внимания уделяют гендерности и выдумывают проблемы разногасий чтоб азартнее жить было) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014), UMA (11.12.2014), кошмарт (10.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не то чтобы не могу?) ниахота. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014), Velassaru (10.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот и не вникай в эту "Дикую охоту Короля Стаха")) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я давно уже не пытаюсь изменить тот мир, который меня окружает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (11.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хм. а я наоборот. Если интегрироваться в окружающий мир, то может он не покажется столь нуждающимся в изменениях? Только это еще сложнее, чем пытаться его изменять. Это да. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
как тут с мужиками-то? есть? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (11.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, хм. а я наоборот. Если интегрироваться в окружающий мир, то может он не покажется столь нуждающимся в изменениях? Только это еще сложнее, чем пытаться его изменять. Это да. Кругом сплошные лозунги и демагогия. Я не знаю таких способов, чтобы мирным путём изменить систему. Если только голосованием?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, после того как Кошмарт всех отконстатировал - не решаются явиться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014), кошмарт (10.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение как тут с мужиками-то? есть? Аткудава им тут взяться-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вот так вот! ждешь прЫнца, ждешь, а его все нет и нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (10.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нашла где прЫнцов ждать. Одни прЫнцессы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тоскаааа (с) остается только говорить о мужиках)) пощщупать сиравно не дают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014), Шпилька (10.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Одни прЫнцессы) За каждой прынцессой может скрываться принц! Не теряйте надежду и бдительность) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (11.12.2014), Шпилька (10.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение За каждой прынцессой может скрываться принц! Не теряйте надежду и бдительность) Хорошо сказала. +100500 добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение За каждой прынцессой может скрываться принц! Не теряйте надежду и бдительность) Почему? Хамы ещё есть... хотя. В каждом хаме живет принцесса!... О! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014), Трюфелька (11.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
И все же я бы не гребла всех под стереотипы. Вот оценишь свое окружение - такая разномастность и принцев, и принцесс. И ведь в пользу добродетели перевешивает. что радует) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, тоскаааа (с) остается только говорить о мужиках)) пощщупать сиравно не дают А пошшупаешь-окончательно в них разочаруешься... А прынцы ваще ноныча перевелись! Одни кони остались...Да и не кони,а так-пони... Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт