@Velassaru, любишь мёд ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, акакжеж) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (20.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не люблю мед, мне слишком сладко Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Мед люблю, но у меня аллергия, поэтому много и не поешь) Нравится Нравится Энигма Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Энигма
А я мед воспринимаю как лекарство. Сладкое)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
ем с утра ложку, когда не забываю. еще мучу с лимоном и имбирем и добавляю в чай Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (17.01.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ем с утра ложку, когда не забываю. еще мучу с лимоном и имбирем и добавляю в чай Лучшее средство от простуды. А еще мне мануальщик сказал что хорошо для сосудов Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Я вот забыла сьесть, и теперь на больничном( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у тебя переутомление! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, у меня подготовка к статусу «ягодка опять») Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (17.01.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, но темп то быстроват. Ты воплощаешь всё задуманное, но здесь надо размеренно подходить Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, меня все время что-то или кто-то ускоряет волшебным пенделем. Я не сама, чес слово) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (17.01.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, смотри мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (17.01.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Лучшее средство от простуды. А еще мне мануальщик сказал что хорошо для сосудов Я пил, пил, один черт заболел. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Я пил, пил, один черт заболел. медовуху пил? А чем заболел? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Я пил, пил, один черт заболел. Коллега Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
мне тут сделали подгон - мед в сотах кто-нибудь знает, как его можно отделить от сот? центрифуги нет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, только высасывать тогда) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, приходится жевать но чаем не запьешь, а я люблю мед чаем запивать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (19.08.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение приходится жевать Это жевание поможет тебе, если горло заболит А для запивания чаем пусть подгонят без сот. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Меламори (19.08.2020) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис