Значит под венец из-за мурашек... как сложно-то. Тем более, что такой брак обречён ещё до наступления. Причём довольно скоро. Впрочем, по молодости, да по глупости, чего только не наделаешь.
@Кот, я про секас ващет. отчего все свелос к институту брака-то, с какого?)
Так и я про него. А что про институт брака, так ведь в браке-то этим самым сексом занимаются. Обычно. А некоторые вообще, по слухам, кроме мужа и жены - ни с кем!
Так что как бы напрямую всё связано. Даже если и не муж, то сожитель, партнёр постоянный. Разница в контексте невелика.
@Кот, после семейных разборок по быту не то что два раза в день , раза в месяц не захочется.
так что лучше пусть секс отдельно, брак отдельно.
преимущество брака только в одном - совместная касса. вот из-за неё-то и большинство проблем
@Кот, после семейных разборок по быту не то что два раза в день , раза в месяц не захочется.
так что лучше пусть секс отдельно, брак отдельно.
преимущество брака только в одном - совместная касса. вот из-за неё-то и большинство проблем
Почитаешь вас, и начинаешь понимать почему так много одиноких людей.
Мне в жизни повезло гораздо больше. Поэтому понять конечно я вас могу, но разделить... увы.
Хотя скорее всего, вам это и не нужно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Кот, я не учла, что Вы такой ранимый. Простите меня.
Да не, не такой. Виртуальные ранения в зачёт не идут. Но ведь это как бы я вам навязался с разговором-то. И чего пристал спрашивается? Так что всё ОК.
Чудесненька вы потрепались канешна,и меня божего одувана к себе притащили заразилась вашими нежностями так что мне сегодня ваши авки снились это ж нада...
Чудесненька вы потрепались канешна,и меня божего одувана к себе притащили заразилась вашими нежностями так что мне сегодня ваши авки снились это ж нада..
а мы такие... если уж сами болеем, так надо чтобы вокруг все подключились..)))