у нее есть избыток в весе.ей он абсолютно не нужен.на сердечко плохо.да и вообще. а рот не закрывается)) хоть меня мама и успокаивает,что она в ее возрасте такая же была.но мне это не нравится и очень меня беспокоит. я не знала,как на нее влиять и стала говорить,что это не красиво.зря. потом прочла,что так нельзя. ест она,как и ела,но теперь чуть что,на весы. может зря так волнуюсь,а,девочки?
у нее есть избыток в весе.ей он абсолютно не нужен.на сердечко плохо.да и вообще. а рот не закрывается)) хоть меня мама и успокаивает,что она в ее возрасте такая же была.но мне это не нравится и очень меня беспокоит. я не знала,как на нее влиять и стала говорить,что это не красиво.зря. потом прочла,что так нельзя. ест она,как и ела,но теперь чуть что,на весы. может зря так волнуюсь,а,девочки?
она похудеет,когда будет нужно...
А так- только стресс человек получает. если ей удобно в этом весе- пусть будет..
@Просто Маша, у меня тоже подружка есть.красивая пиздец(простите).не,реально красивая.но плотненькая.но ей хорошо.у нее все вот как-то при деле и равномерно. бляха-муха...как она расстраивается. хотя весьма в себе уверенная барышня и на характер четкая.многому меня научила. вот она растраивается,а взяла как-то меня за коленку и говорит "какой пиздец!")))) вот и пойми человека)))
Я же говорю, что зависит всё от человека , мой Дед всегда говорил - всё ешь , пока рот свеж .
Одна моя знакомая худела , ходила на ночные какие то занятия три раза , всё ела по калориям считая , похудела резко на 23 кг , потом произошёл гормональный сбой , началось резкое старение , прекратилось менопауза , она лежала в больнице , восстанавливали на гормонах , стала ещё больше , сожалела об этом сильно.
Другая знакомая знакомых , соблюдала какую то диету , тоже произошёл сбой в организме и начались непроизвольные выделения из прямой кишки , ушёл муж с сыном , потеряла работу , осталась одна , начала выпивать и так погибла .
Не нужно заниматься издевательством над организмом , Бог создал человека таким , каким он должен быть , иногда самодеятельность приводит к плачевным результатам.
Меня удивляет наша Снегурочка , что она худеет , она красивая женщина , я её видела , всё при ней , ничего лишнего , все кг , набранные в праздники уйдут сами , разве мало в жизни ситуаций , которые " снесут " эти кг.. @Snegurochka,
Добрый день , дорогая!
Будь собой , ты хорошенькая , всё у тебя гармонично !
она похудеет,когда будет нужно...
А так- только стресс человек получает. если ей удобно в этом весе- пусть будет
не знаю,я очень боюсь,как бы у нее болячек не было из-за избытка.и комплексов потом. сейчас то понятно,ей по барабану.она наелась и пошла. а что будет,когда дразнить начнут и мальчики всякие начнут нравится? она ж начнет вообще ничего не жрать. или в себя уйдет. как правильно себя вести мне вот лично? на тренировки она ходит,сейчас правда прекратила на время. надо мне способ какой-то найти ее заинтересовать,пока проблемы не пошли...
итак, что я еще ела сегодня.
перекус - 7 миндалинок, 1 хлебец (от фирмы "Хлебцы-молодцы", мне нравятся), сырая морковка.
Обед: рыбный суп, печеночный паштет домашний без слив. масла на хлебце
детка))Она похудеет сама по себе... По мере роста))Не мешай ребенку наслаждаться жизнью))) детство не повторится.
от мне кто-то еще так сказал "отвяжись от ребенка". но врач на узи сказал,что ей надо меньше кушать,у нее растянутый желудок. а она готова кушать практически всегда)
Цитата:
Сообщение от Хавва
да,это так...
движение, диета и фармподдержка..
даже не так диета,как еда в меру. @Аглая, привет!)))
на обед= куриная грудка с овощами.) маслом и лимонным соком.. Ешь часто и по-немногу. Можно сыра немного нежирного и 50 г хлеба..)) омлет из скажемЖ 5 белков и одного желтка...
я порой делаю запеканку творожную..Эдак граммов 400 творога ,курага, мед... яйцо.. На целый день)))
@Просто Маша, привет) спасибо, но ты меня видела уже чуть поправившуюся, сейчас еще вес поднялся.
Надо меньше жрать (с) как говорила Плисецкая)))
Мне надо к весне влезть обратно в свои легкие вещи. Сейчас не могу(((
Я всегда " тощая" , поэтому мне лишний кг давит сильно , я это сильно ощущаю , на весы встаю каждый день - утром и вечером , мне тяжело и я называю себя " кабанкой" в этот момент.
У большинства это по другому , они замечают вес лишь на весах , что прибавили , на них он не давит и желание к лету войти в свои наряды , но ведь можно купить и новые .
Я понимаю, желание многих похудеть , лишь бы это было не во вред .
Раз уж так настроилась себя " терзать" , то Бог в помощь тебе и всем - Бог в помощь в похудении.
от мне кто-то еще так сказал "отвяжись от ребенка". но врач на узи сказал,что ей надо меньше кушать,у нее растянутый желудок. а она готова кушать практически всегда)
йолы.. это уже хуже... Может.акцент делать на именно здоровое питание?минус быстрые углеводы?
йолы.. это уже хуже... Может.акцент делать на именно здоровое питание?минус быстрые углеводы?
понимаешь,летом,как она скачет,то все более или менее устаканиваеться. еда у нас дома всегда нормальная.муж желудочник,особо не разгонишься с вредностями. я пришла к выводу,что объемы большие,а движения немного. будем бороться. врач сказала,порции урезать раза в 2.
Нее.. я не такое.. не помню, но что-то китайское. Коробочка красивая еще.
Таблетку бахнешь и до вечера все пофиг) по ощущениям близко к амфу))
не..я такое не ела никогда... Обычная спортивная фармация... результат- ОБАЛДЕТЬ)
работаешь,как лошадь....
такой выброс энергии.что .кажется,сутки можешь бегать а.в зале просто жить..
повышает выносливость,... и тд..
1.5 часа в зале,потом- час пробежки...
итого- две пробежки в день и зал...
плюс диета.