Масяня, в общем, очень спорный вопрос, но я читала отзывы людей, которые пользовались, не советуют. Сначала положит. эффект, потом резко отрицательный. НО это, опять же, чужой опыт
Масяня, в общем, очень спорный вопрос, но я читала отзывы людей, которые пользовались, не советуют. Сначала положит. эффект, потом резко отрицательный. НО это, опять же, чужой опыт
Ну это понятно, что у всех то волосы разные, у кого то может только + от шампуни)
производители пишут, что нужно сделать курс, а еще лучше, как минимум 8 недель делать.
Я пользовалась давно, но эффект был примерно с 3-4 ампулы, волосы реально стали меньше сыпаться в сухом виде. Я мыла голову, сушила, потом на чистые волосы наносила содержимое ампулы на корни волос 1 раз в неделю.
тут вот я еще нашла их же фирмы комплекс для волос "Fitoval" - оченно хвалят на разных форумах. Надо тоже попробовать Конечно, каждому своё, вот и ищу свой метод и средства)) Например, "Алерана" наша мне не помогает, после их спрея голова чешется..
Меламори, нашла намного дешевле, если заказать в Фаберлик у консультанта, то выйдет ( с 20 февраля по новому каталогу!) 500 рублей. Это можно сразу на штуку заказать, как раз хороший добротный такой курс получится)