Добрый день, Машенька
Я сожалею Машенька, но ваш Мишка с первого сообщения в теме показал себя как хам и провокатор.
Не сочиняйте , он тему создал про 90- ые годы и потом удалил пост , так так ещё не освоил , как здесь пользоваться форумом , забегает в перерывах .
Вы сами перевели тему на Украину и Крым , провоцируя других.
Видимо , на Ваших политических темах совсем грустно , спорить не с кем.
А Мишка - как раз не провокатор , лучше прижмите язык , я к Вам привыкла и предупредила , решайте сами.
@Просто Маша, тема "когда и куда мы повернули", моё про разворот России в не туда (арессия по отношению к Украину) абсолютно соответствует теме.
А ваш герой начал дискуссию с оскорблений.
@Просто Маша, тема "когда и куда мы повернули", моё про разворот России в не туда (арессия по отношению к Украину) абсолютно соответствует теме.
А ваш герой начал дискуссию с оскорблений.
@Мэдвэдь,Вам Бейта обижать никто не разрешал!
а нам можно... но культурно!без обид
Я никого не обижаю, Вам показалось, я просто констатирую факт.
Вот назовите бандеровца - бандеровцем, так он только возгордится, хотя для нормальных людей это - оскорбление.
Разве я скакал по Украине с лозунгом - "Хто не скаче, тот москаль", разве я одевал кастрюли на голову и участвовал на майдановском вертепе? Это всё они, славные, но шибко на голову торкнутые - Бейты и подобные.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Не сочиняйте , он тему создал про 90- ые годы и потом удалил пост , так так ещё не освоил , как здесь пользоваться форумом , забегает в перерывах .
Вы сами перевели тему на Украину и Крым , провоцируя других.
Видимо , на Ваших политических темах совсем грустно , спорить не с кем.
А Мишка - как раз не провокатор , лучше прижмите язык , я к Вам привыкла и предупредила , решайте сами.
Привет! Ты знаешь, я хорошо подобных типов распознаю. Свалят все в кучу, сядут в середину дерьма, которое сами наложили, потом начинают с умным видом во всех разбрасываться. Так и в данном случае. "Тип" (по другому назвать не могу) обвинил СССР в целом ряде агрессивных войн (просто так через запятую)и не моргнув глазом ждал "прокатят" ли его художества. Любой факт войны СССР с зарубежными странами имеет свою историю и тянет на огромный историческо-политически, научный труд. Это плюнуло и сидело чухаясь. Вот как с такими можно дискутировать и главное о чем? Посмотри ещё на его телодвижения на счет Будапештского Меморандума. Оно считает, что народ не в теме и можно просто взять и обвинить Россию в его нарушении. Я пытался ему показать, что такое этот Меморандум, так оно сразу стухло и стало нести бред. А какие "чудесные" его размышления по поводу "дочери крымского офицера". Ты прекрасно знаешь кто я и откуда... Честно говоря, с такими разговаривать - бесполезно, хорошо бы сразу в ухо давать, да Заратустра не позволяет
Последний раз редактировалось Мэдвэдь; 02.03.2016 в 18:50..
Я никого не обижаю, Вам показалось, я просто констатирую факт.
Вот назовите бандеровца - бандеровцем, так он только возгордится, хотя для нормальных людей это - оскорбление.
Разве я скакал по Украине с лозунгом - "Хто не скаче, тот москаль", разве я одевал кастрюли на голову и участвовал на майдановском вертепе? Это всё они, славные, но шибко на голову торкнутые - Бейты и подобные.
А с чего Вы взяли что Бейт скакал по Украине?доки есть?не?
он мне тоже не нравится когда не туда рулит,но ведь это только мои проблемы не правда ль?и начнем с оскорблений Вы его обозвали,он Вас нет...справедливый Вы наш...еще раз...Бейта не обижать!! точка!
Не нравится вам его высказывания жмакайте кнопку игнора.
Люблю это слово - торкнутые..) А вот меня в теме ничё не торкнуло. Я так красиво описала по теме тему вашего вопроса и хнык.. В ответ тишина. Эх.. Ладно, ничего страшного, бывает, может просто не заметили.
Знаете, я всегда из темы, которую пишу - выбираю и отвечаю на те комментарии, которые мне подходят и которые устраивают. А вы?
И если не выбираете, то почему? Нервы, извиняюсь не казённые..) Не чужие, свои..)
А какие "чудесные" его размышления по поводу "дочери крымского офицера". Ты прекрасно знаешь кто я и откуда... Честно говоря, с такими разговаривать - бесполезно, хорошо бы сразу в ухо давать, да Заратустра не позволяет
Люблю это слово - торкнутые..) А вот меня в теме ничё не торкнуло. Я так красиво описала по теме тему вашего вопроса и хнык.. В ответ тишина. Эх.. Ладно, ничего страшного, бывает, может просто не заметили.
Знаете, я всегда из темы, которую пишу - выбираю и отвечаю на те комментарии, которые мне подходят и которые устраивают. А вы?
И если не выбираете, то почему? Нервы, извиняюсь не казённые..) Не чужие, свои..)
Пообщаться с адекватными людьми - рад. Однако не хотел создавать пока никаких тем (хоть меня и просили) по одной простой причине - отсутствие времени на конкретный и нормальный разговор. Готов даже признать, что рано создал тему, т.к. не могу уделить этому достаточно времени и даже самому порассуждать на эту тему.
Извините меня, просто Вам обещаю, что обязательно и внимательно перечитаю форум и обязательно отвечу)))
А с чего Вы взяли что Бейт скакал по Украине?доки есть?не?
он мне тоже не нравится когда не туда рулит,но ведь это только мои проблемы не правда ль?и начнем с оскорблений Вы его обозвали,он Вас нет...справедливый Вы наш...еще раз...Бейта не обижать!! точка!
Не нравится вам его высказывания жмакайте кнопку игнора.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Мне пока нужно понять, кто здесь друг, кто враг, кто недоросль, а кто просто провокатор. Кстати, где находится кнопочка игнор, обязательно воспользуюсь?
В принципе я уже написал, почему "обрушился" на "это тело". Повторяться не буду, но если кратко, то была попытка хамского и бездоказательного очернительства и истории, и настоящего нашей страны, Вы считаете мимо этого можно проходить и сюсюкать с такими?
Последний раз редактировалось Мэдвэдь; 02.03.2016 в 19:05..