О боже....
На пальцах...
Тебе сказали, что могут привлечь за клевету.
Ты сузила диапазон возможностей и начала говорить, что в гражданском процессе не могут и нет уголовной ответственности
Тебя спрашивают нафига ты сузила область до гражданского процесса , прокурора, судьи и уголовной ответственности.
Так понятно?
Ты передергиваешь, намеренно сужая область возможностей.
Я перечитала посты, которые привели к обсуждению клеветы и привлечению к ответственности за клевету.
Не я там "сузила диапазон" до гражданского права.
Я привела пример о "презумпции виновости".
Red, передергиваешь ты и выше я неоднократно тебе на это указывала.
Тебе сказали, что могут привлечь за клевету.
Ты сузила диапазон возможностей и начала говорить, что в гражданском процессе не могут и нет уголовной ответственности
Тебя спрашивают нафига ты сузила область до гражданского процесса , прокурора, судьи и уголовной ответственности.
Так понятно?
Ты передергиваешь, намеренно сужая область возможностей.
Сижу. Думаю.
А как еще привлечь за клевету, если исключить гражданское и уголовное право?
Действительно, нафига сужать до гражданского процесса и уголовной ответственности? ))
Red, растолкуй )) А то я все ржу, а вариантов уже нет ))
Сижу. Думаю.
А как еще привлечь за клевету, если исключить гражданское и уголовное право?
Действительно, нафига сужать до гражданского процесса и уголовной ответственности? ))
Red, растолкуй )) А то я все ржу, а вариантов уже нет ))
Трындец...
Читать не умеем, контекст выбрасываем, линию диалога не фиксируем.
Ловим отдельные слова и бежим на них, как кабан на шорох.
Я перечитала посты, которые привели к обсуждению клеветы и привлечению к ответственности за клевету.
Не я там "сузила диапазон" до гражданского права.
Я привела пример о "презумпции виновости".
Red, передергиваешь ты и выше я неоднократно тебе на это указывала.
Да хоть сто раз ))
Пойди и попробуй еще раз развести срач ))
Я тебя сто раз поправляла, когда ты пыталась дешево исказить ))
Трижды тебя поправила. Достаточно всякому, кто захочет разобраться.
Иди теперь и еще поищи )) Может я где-то вместо слова "тема" использовала слово "пост" )))
Обычная нормальная девушка уже имела много партнеров, прежде чем встретила тебя. Она тебе расскажет. Что было два-три мужчины. На самом деле их было человек двадцать. Если девушка заметная, то намного больше.
Куколка эко тебя разобрало... Но оно и к лучшему. Только на повышенных эмоциях девушки способны говорить прямо, а то все тихонько с ума сходят.
Буду рад с тобой пообщаться тет-а-тет.
Все верно, ОБЫЧНО. Но есть конечно девушки, МОЛОДЫЕ, которые спали с меньшим количеством. Не все еще начинают секс в 14 лет и не все нимфоманки. Именно потому и надо подбирать девушку "на взлете", пока она еще не попрыгала по всем постелям города. Именно поэтому раньше и отдавали девушек замуж молодыми.
А по поводу других аспектов - выгода и прочее, то это просто экономика отношений. Смотрим видео...