хосспади.... ну хоть что-то носить канешн нада не голой попой же сверкать... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ночной Гость (24.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, какой ? ) Размер. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (24.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Размер. Какой, никакой или...? ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение дрался? нет. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Какой, никакой или...? ))) или Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (24.12.2016), Трюфелька (24.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я вообще раньше думал, что "трусики" - это тема о женском белье... Вон оно как. Нравится Нравится 5 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (24.12.2016), Velassaru (24.12.2016), Ночной Гость (24.12.2016), Угрюмый (24.12.2016), Шпилька (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, у мужчин же тоже трусики есть )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я вообще раньше думал, что "трусики" - это тема о женском белье... Вон оно как. мы вокруг, да около трусиков Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у мужчин же тоже трусики есть Вот как-то в голову не приходили уменьшительно-ласкательные суффиксы к этой части туалета. Но, может, у кого и "трусики", я не знаю... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ночной Гость (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, мне больше нравится говорить трусишки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Lukas, у мужчин же тоже трусики есть )) а сумочки, туфельки есть у мужчин? Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016), Шпилька (24.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Скрытый текст А кое кому видать похвастать совсем нечем )) Только и бегает за мной по всему форуму. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а сумочки, туфельки есть у мужчин есть ботиночки, кроссовочки, мокасинки, барсеточки..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мне больше нравится говорить трусишки Я тут не при чем, это яндекс! Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (24.12.2016), Карамель (24.12.2016), Трюфелька (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, омайготт! И ты, Брут.... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я тут не при чем, это яндекс! Скрытый текст ой, какой классный зайчишечка) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение омайготт! И ты, Брут... В контексте темы о "трусиках"! А обсуждение своих предпочтений я как всегда оставлю за кадром. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (24.12.2016), Трюфелька (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, это ролевых игр ))) "..тут охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет.. пиф-паф-ой-ей-ёй, умирает зайчик мой.." Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016), Трюфелька (24.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
красота) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вот как-то в голову не приходили уменьшительно-ласкательные суффиксы к этой части туалета. Но, может, у кого и "трусики", я не знаю... Светлая голова у тебя, правильно, мужчины носят трусы. А которые "трусики" - это уже как бы... не совсем мужчины. ИМХО Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016), Угрюмый (24.12.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, те мужчины уже стринги носят Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель