Думаю завтра взять на работку ёжный коврик — стану в фойе на спине перекатываться, потому что сегодня была жопа. Хотя я опоздала на полтора часа, а выпнули на два часа раньше, это жесть. Не могу сидеть дольше десяти-пятнадцати минут. Завтра четверг, а по четвергам у нас забронирована дорожка. Плавать кмк я в состоянии.
Берегись сквозняков. Тройничный нерв - вообще жопа, я знаю всю неделю . он не мой, но лечить мне всёравно. Начитался я страстей. Хоть я и с другого конца, но как жить? Что-то таблетки как бы от типа эпилепсии нада, не выпить напитка веселого , я не могу один , я солидарен , даже если не приставать!
А что у тебя?
У меня в прошлом году жопный нерв защемился и до сих пор, сволочь не расщемляется. Но сейчас нормально только нога болит часто. Но хожу и даже на каблуках.
Но пол года не работала, так как сидеть вообще не могла. И лежала пару месяцев не вставая. И с ходунками, как бабка ходила. И в машине ездить не могла.
Ехала с работы, впереди тащился велосипедист и не обогнать.
Медленно еду, хотя уже мой поворот
И раааз, он поворачивает на мою улицу
Я разогналась и сделав большой крюк, обогнула его по встречке. Машин не было, улица тихая, двух полосная, между домов, не центральная улица.
И поехала себе к дому
Это медленный валенок разогнался и помчался за мной. Я не видела его. Заехала к двери, выхожу он стоит прямо возле меня и поучительным тоном. Ты не может так опасно ездить. Ты должна велосипедистов пропускать. Ты должна, ты не должна....
Я говорю ты за мной гнался по улице что бы мне ЭТО сказать?
Он опять ты НЕ можешь так ездить.
По возрасту даже младше моего сына будет малчик
Иди, говорю нафиг, поучай свою бабушку.
Разозлилась.
Берегись сквозняков. Тройничный нерв - вообще жопа, я знаю всю неделю . он не мой, но лечить мне всёравно. Начитался я страстей. Хоть я и с другого конца, но как жить? Что-то таблетки как бы от типа эпилепсии нада, не выпить напитка веселого , я не могу один , я солидарен , даже если не приставать!
В каком смысле солидарен, пьёшь таблетки от эпилепсии вместо бухлишка?
Лааадно, сорян, невесёлая тема, поправляйтесь!
А что у тебя?
У меня в прошлом году жопный нерв защемился и до сих пор, сволочь не расщемляется. Но сейчас нормально только нога болит часто. Но хожу и даже на каблуках.
Но пол года не работала, так как сидеть вообще не могла. И лежала пару месяцев не вставая. И с ходунками, как бабка ходила. И в машине ездить не могла.
Я лежала с месяц, но если честно, то и ещё бы продолжала в том же духе. Поставили начальную стадию остеохондроза, но ещё выпишут направление к неврологу, потому что лечение что мёртвому припарка. В автобусах езжу стоя, на работке всех нервирую, это понятно. До ходунков пока не дошло. Жесть конечно!...
В каком смысле солидарен, пьёшь таблетки от эпилепсии вместо бухлишка?
Лааадно, сорян, невесёлая тема, поправляйтесь!
Это таблетки такие и вроде как нельзя мешать . Мне их нинадо, я стойкий и даже в ковид легко дома посидел.... но тоже вкус -запах пропали ... кофе с тех пор так и остался менее вкусный ((( , сначала был вовсе отрава ппц. Просто с хоть бы и ж. компанией я люблю ...да и что хворых расстраивать-то...
Я лежала с месяц, но если честно, то и ещё бы продолжала в том же духе. Поставили начальную стадию остеохондроза, но ещё выпишут направление к неврологу, потому что лечение что мёртвому припарка. В автобусах езжу стоя, на работке всех нервирую, это понятно. До ходунков пока не дошло. Жесть конечно!...
Мне всё знакомо по женским нервам на спине ... летом , прям имею право тут сразу двум как минимум сочувствовать! К неврологу записывайтесь обязательно. У нас не так далеко реабилитационный центр - на массаж туда хорошо и на упражнения и тренажеры. Главное начать, настойчиво лечитесь не расслабляйтесь.