Скоро придёшь домой и будешь )) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ходить будете определенно. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, уж не под себя ли? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Млин... это же Меламори, во я сонная муха!!! Привет Меламори, как жизня? Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Всем добрый вечер! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Фелиция Лэндри, привет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вот блин, сегодня в 7.59 в окно мне ворвалось "....УЧАТ В ШКОЛЕ, УЧАТ В ШОЛЕ...." вот на такой "веселой" ноте я проснулась Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
О, незабвенная! Ну все Тру, ща тебе дадут таблеточку и ухи сами отвалятся Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Зайка (02.09.2010), Хорри (03.09.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ухи не болят! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение О, незабвенная! Ну все Тру, ща тебе дадут таблеточку и ухи сами отвалятся .................................................. ................................. Привет усем Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Ура! Благодаря Татьяне, я узнал, как называется одна из моих любимых классических композиций: вагнер - воплощение ада и рая! Зайчёнок, Привет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет Зайчик. Тру, под себя ходить.. ну если только первое время. -) Но кто не рискует... Для непосвященных - лоботомия никоим образом не затрагивает "ухи", берите на несколько сантиметров выше. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а я смогу играть на скрипке после операции? )) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Написал мнение об админе, теперь у него 666 Нравится Нравится Поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: True (02.09.2010) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Тру, конечно сможете, и не только на скрипке, вы только соглашайтесь ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Coup-De-Grace, ну ффсё!!! ))) Спасибо за мнение)) Очень приятно! Меламори, а есть ли варианты из народной медицины?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, а может и ухи тоже, а? Готичный админ! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ухи! Ухи мои-ухи!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, доктор! У вас повязка сползла! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Медсестру уволить, повязки делать не умеет... .................................................. ................................... Усем здрям! Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка