Но обычно эти слова на боящихся высоты не действуют))))
Комплекс личных наблюдений?
Ещё и как действуют Я так пригорюнился, что теперь придётся реанимировать в себе чувство стоицизма песней из фильма "Рокки"
Ты собак любишь? Я самолеты со щенками сравниваю обычно!
Их хочется потрепать по носу и ухватить за крыло. Это снаружи!))
А внутри:
На взлете, вместе с шасси, можно почувствовать нарушение законов земного притяжения - бунтарство взлетает вместе с тобой
и зависает в невесомости на весь полет. А взглядом в иллюминатор охватывается то, что с земли никогдак не увидишь - смесь надменности и восхищения.
А еще - там стюардессы красивые. И еда вкусная Продолжать? ))))
Рыьникова слушай - от его музыки даже еду из тюбиков начнешь есть
ну, или Дельтоплан Леонтьева. На самолет может и не хватит, а к "колесу обозрения" уже можно подпускать
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от martha
Ой, неправда твоя, боярыня, не на всех)
Когда голодная - вкусно всё! Еще ни разу не было, чтобы без аппетита съела
Разве что овощ какой отложу или масло. Свежесть тоже не подводила))
Меня байронической томностью и напускным романтизмом не проймёшь Я два года жил в общаге с деклассированными интеллигентами-аристократами романтическо-трагического пошиба
Я два года жил в общаге с деклассированными интеллигентами-аристократами романтическо-трагического пошиба
Есенинский глоссарий тебе тоже привили, судя по спойлеру
В самолете все пассажиры оказываются как студенты-заочники на первой сессии: сперва все кажутся чужими придурками и бесят,
но деваться некуда и ты начинаешь к ним сперва относиться терпимо, потом присматриваться и симпатизировать,
а к концу полета уже даже жаль расставаться))
Правда, это не исключает что найдется какой-нибудь зануда, бунтарь и деклассированный балагур
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от martha
ты - идеальный пассажир
Да! И не скрываю))
Меня в полете может огорчить только одно - что он завершился
трудно оценить всю неземную прелесть полетов, осуществив их всего два раз
Судя по реакции, тебе грозит среднестатистическое бесстрашное отношение
Обычно влюбляешься сразу. Потом только смакуешь))
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Особенно если с кучей пересадок и на очень дальнее расстояние
ПО пересадкам я, конечно, особого восторга не испытываю (если исключить частые взлеты-посадки)
Все-таки нервительный процесс: багаж, суета, толчея. Но когда уже в зоне ожидания и расслабленно гуляешь, глядя на аэродром - да, это будоражит)