Сава, ни пуха тебе завтра. ) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Количество людей, страдающих фмг, на улицах и в транспорте резко увеличилось. Генерирую тонны ненависти. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
фмг?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой, пардон. Вечно очепятываюсь. ФГМ. Фимоз Головного Мозга Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
привет усем, не расстраиватьсо я сказала! Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
А я не расстраиваюсь: В ШКОЛУ-ТО НЕ НАДО!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
здраасти ну-сс... что тут у вас интересного? доктору нужны пациенты))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Драсти, доктор!)) Как ваши методики?) Есть что-то новенькое?)) Хроников лечите? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хроники, увы, лечению не поддаются. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Даже хирургически?! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Если только методом лоботомии. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вы даже насморк так лечите? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Можем и насморк, если хотите. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если гарантируете мне жизнь и рассудок - я готов! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, раз ты на это соглашаешься, то ты уже потерял этот самый рассудок! Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Гарантирую, что такие мелочи как насморк вас волновать перестанут)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зайчёнок, я пока тока принюхиваюсь Меламори, доктор, меня беспокоят побочные эффекты, не хочется стать овощем. Последний раз редактировалось True; 01.09.2010 в 17:15.. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я спать хочу Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайчёнок, чего так? погода? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, всё на свете и сразу Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка