Сава, ни пуха тебе завтра. ) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Количество людей, страдающих фмг, на улицах и в транспорте резко увеличилось. Генерирую тонны ненависти. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
фмг?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой, пардон. Вечно очепятываюсь. ФГМ. Фимоз Головного Мозга Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (01.09.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
привет усем, не расстраиватьсо я сказала! Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
А я не расстраиваюсь: В ШКОЛУ-ТО НЕ НАДО!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
здраасти ну-сс... что тут у вас интересного? доктору нужны пациенты))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Драсти, доктор!)) Как ваши методики?) Есть что-то новенькое?)) Хроников лечите? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хроники, увы, лечению не поддаются. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Даже хирургически?! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Если только методом лоботомии. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вы даже насморк так лечите? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Можем и насморк, если хотите. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если гарантируете мне жизнь и рассудок - я готов! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, раз ты на это соглашаешься, то ты уже потерял этот самый рассудок! Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Гарантирую, что такие мелочи как насморк вас волновать перестанут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зайчёнок, я пока тока принюхиваюсь Меламори, доктор, меня беспокоят побочные эффекты, не хочется стать овощем. Последний раз редактировалось True; 01.09.2010 в 17:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я спать хочу Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайчёнок, чего так? погода? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, всё на свете и сразу Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка