Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это из песни дяденька) кто здесь дяденька, простите? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кто здесь дяденька, простите? Вот щас ты мне меня напоминаешь) гг Да не парься сонце)) тебе нельзя а то растаешь Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кто здесь дяденька, простите? тоже из песни? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да не парься сонце)) да я вообще баню не люблю))) Вольдемару прЮвет! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение тоже из песни? из жизни))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Там не фото смайл был))))) а я врать не люблю и не умею Да я тоже никогда не вру...кстати! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Snegurochka, и я не люблю) канешь передам добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да я тоже никогда не вру...кстати! Даже про зарплату и размер ыся?) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (30.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Даже про зарплату и размер ыся?) А что про это врать то, смысл...? Зарплата нормальная, размер не мерял..) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение я тоже никогда не вру Если человекк говорит что никогда не врет - значит врет. А если еще добавляет чесслово - точно лукавит))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
инфантильность у некоторых бесит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А меня ничего уже не бесит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, счастливец! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если человекк говорит что никогда не врет - значит врет. А если еще добавляет чесслово - точно лукавит))))) Да-я постоянно вру. Так лучше? Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, если ты соврал мне, будешь три сезона на самокате ГАИ объезжать!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014), Кайман (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да-я постоянно вру. Так лучше? Так честнее!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бесит всё же. Одна планета, одна страна, одна республика, один президент (пока), один город........... Почему не одна квартира? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, если ты соврал мне, будешь три сезона на самокате ГАИ объезжать!!!! Я согласен, только в шлеме чтобы и с флагом США! Скрытый текст Ты мне в дурку чай с сигаретами будешь носить? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ты мне в дурку чай с сигаретами будешь носить? @Кайман, только памперсы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение инфантильность у некоторых бесит Значит я тебя должна бесить))) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если человекк говорит что никогда не врет - значит врет. А если еще добавляет чесслово - точно лукавит))))) Вот и не всегда))) Ну не получаю я удовольствия от вранья) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Всё раздражает)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Кайман, с тобой хорошо) так ровно)))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Всё раздражает)))) Это от болезни сонце)) а я в состоянии сомнамбулы Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA