Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это из песни дяденька) кто здесь дяденька, простите? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кто здесь дяденька, простите? Вот щас ты мне меня напоминаешь) гг Да не парься сонце)) тебе нельзя а то растаешь UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кто здесь дяденька, простите? тоже из песни? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да не парься сонце)) да я вообще баню не люблю))) Вольдемару прЮвет! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение тоже из песни? из жизни))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Там не фото смайл был))))) а я врать не люблю и не умею Да я тоже никогда не вру...кстати! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Snegurochka, и я не люблю) канешь передам добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да я тоже никогда не вру...кстати! Даже про зарплату и размер ыся?) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Даже про зарплату и размер ыся?) А что про это врать то, смысл...? Зарплата нормальная, размер не мерял..) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение я тоже никогда не вру Если человекк говорит что никогда не врет - значит врет. А если еще добавляет чесслово - точно лукавит))))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
инфантильность у некоторых бесит Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, счастливец! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если человекк говорит что никогда не врет - значит врет. А если еще добавляет чесслово - точно лукавит))))) Да-я постоянно вру. Так лучше? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да-я постоянно вру. Так лучше? Так честнее!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бесит всё же. Одна планета, одна страна, одна республика, один президент (пока), один город........... Почему не одна квартира? DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, если ты соврал мне, будешь три сезона на самокате ГАИ объезжать!!!! Я согласен, только в шлеме чтобы и с флагом США! Скрытый текст Ты мне в дурку чай с сигаретами будешь носить? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ты мне в дурку чай с сигаретами будешь носить? @Кайман, только памперсы! DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение инфантильность у некоторых бесит Значит я тебя должна бесить))) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если человекк говорит что никогда не врет - значит врет. А если еще добавляет чесслово - точно лукавит))))) Вот и не всегда))) Ну не получаю я удовольствия от вранья) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Всё раздражает)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Кайман, с тобой хорошо) так ровно)))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Всё раздражает)))) Это от болезни сонце)) а я в состоянии сомнамбулы UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA