выключила , потому что спать мешает же Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включила. Порядочные девушки в это время уже встают. ПОДЪЕЕЕЕМ!!!!!)))))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Выключил. Я не девушка и ни разу не порядочный ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ага , включаю вся такая порядочная куда деваться куда лапки тянешь ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Выключаю. В темноте проще лапками шуровать Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю....ты смотри, кудыть он свои пушистки сувает...оть ить....словов нету!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
выключаю...девоньки, а ну ка проверим....все ли у самого ковайного на месте? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
включила - чур я первая проверяю )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нее..давай на пару....а то вдруг сдёргнуть захочет....поехали.... выключила.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
включил-ну Вы девчата и даете.....стране угля.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила..девки всех уже отымекали?? или еще кто живой трепыхается?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Включил. Победно улыбнулся - ЖИВОЙ!!! Хоть и помятый... ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключила....зря радуесся...это я еще только со стороны смотрела)))) А, сейчас....... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Включил! Начал писать завещание. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключила...давай..пиши..я подожду)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
включил. надо тролей расмотреть. приперлись толпой Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила... евген33, лупу беру...пошли глядеть)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Выключил. Тролли как тролли, чо на них смотреть))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключила..ты пиши-пиши..не отвлекайся..твое время ограничено)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
включил. расмотрим а потом мочить\чет меня сегодня заело\ Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос