В своём естестве всё идёт на затухание и упрощение.
1. одновременно
2. упрощение и есть ....то, что поднимается вверх.....
В неживом и то есть распад, но есть и синтез.
а уж в живом ... - бурлит жизнь ... - интернет - упрощение? - Да, но коммуникации. Авто без водителя - упрощение?
А началось с простейшего, с изобретения колеса.
Последний раз редактировалось практик; 21.10.2017 в 18:34..
это я спотыкаясь бежала буддизм принимать и опечаталас))
Будизм к стати не самий плохой вариант смотрел про одного монаха которий остановил дихание силой воли сигта прикаливалась но глупенькая не поймет он будет жить вечно а ник сигта сколько ему лет написано потом все забудут
А что это тут за тётка в уведомлениях разговаривает
Это наш вопиющий глас форума
Можно отключить или выбрать настройки по вкусу в кабинете - опции - вкл/выкл голосовые уведомления.
ну и там же настройка случайный/конкретный, добрый/злой и 4 вида голосов)
Можно отключить или выбрать настройки по вкусу в кабинете - опции - вкл/выкл голосовые уведомления.
ну и там же настройка случайный/конкретный, добрый/злой и 4 вида голосов)
Фух! Я уж подумал было...Тема-то специфическая. Сидишь себе, почитываешь про "всуе неназываемого", кофеёк потягиваешь и тут из монитора Голос! Ну что может подумать старый, периодически пьющий, каменщик?
никто кочергой за неверие не лупит и адом не грозит - даже скучновато)))
Де\Давида надо! Или даже, быть может, - Рената Рашидовича Мусина?
Акул миссионерской и просветительской деятельности.)) Несущих миру "не крест - но меч".
Мой первый пост тут. Пробую. Чуток читнул , выудил хорошие мысли . Видно что тут умные люди...в основном. Приятно будет с вами общаться. Вот , всеми силами выхожу из под фарисейского влияния, освобождаюсь от несовершенного.