А мне понравился рецепт счастья Барсика, из одного слова - " ЗАБЕЙ" Нравится Нравится Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
Джесси, в большинстве случаев да работает, но бывают ситуации где надо думать не только о себе ..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, в любом случае, надо отпускать трудную ситуацию. Нравится Нравится Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
Опять этот Барсик... То Князь Космоса (с ним разговор будет особый); каких ценных кадров упустил.... Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Джесси, в данном случае да..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, тоже нихера не спится?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну-да...один глаз вроде спит , а другой орёт " Залей меня!".....выбить его чё ли ? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хех, ну ты залей и дрыхнуть, нафиг, быстрей отрубишься) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а вот хренушки ему....я вредный.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Заколебался. Больше не под кого никогда подстраиваться не стану. Сволочизм. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
о ней и о себе......обо всех и нее о ком......обо всём и не о чём......вообщем всё , как всегда...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Алкота!, Костя оценил что Алёна оценила такое признание! Котофеич, воспользуйся услугой "секс по телефону", там тебе объяснят: что такое задний проход и помогут найти дорогу! Нравится Нравится DK
Allegra, опять у нас с тобой совпало..)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, слава богу - актуальная, а то и жизнь - херня б была) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Похоже, я в этой жизни уже ничего не решаю. И на что я надеялся? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
INOXA, хорошая мысль ) я как только сформирую идею и концепт- сразу тему и создам)) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение я как только сформирую идею и концепт- сразу тему и создам)) класс))) А я думаю о том, как сильно люблю своих близких, и как отрадно, что они есть в моей жизни. Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Tsu (28.11.2013), Ром (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, вот кстати мысль твою поддерживаю. главное чтобы близкие и родные были живы- здоровы. остальное приложится) добавлено через 48 минут Хидеки написал, счастьерадость что-то я прям разволновалась- надо пойти перекурить) Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013), Ром (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu