@Шпилька, эх) так эти мудовые страдания теперь до самой смерти будут.... Посмотри на дедов с бабками, тоже самое и нас впереди ждёт)) Самое интересное уже все было, осталось самих себя развлекать, кто во что горазд..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Самое интересное уже все было, осталось самих себя развлекать У тебя еще меня не было, а ты уже сам себя развлекаешь?) Рано! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У тебя еще меня не было, а ты уже сам себя развлекаешь?) Рано! Во всяком случае, я не впадаю в какую то пессимистию..... в отличии от тебя. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, молодецъ. возьми с полки пирожок. Типа, покормила)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Типа, покормила)) типа пирожки не ешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение их и неприличных не поймаешь, чтобы накормить) я давно уже говорю,на кол их всех! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А кто говорил, что будет легко?) Весельчак уже сдулся, из учредителей..... 00 може он за зарплатой поехал? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение типа пирожки не ешь?) Ем. Пирожки я люблю. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може он за зарплатой поехал? Чота долго едет..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чота долго едет..... 00 може протрынькал по дороге Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може протрынькал по дороге Ага, на баб каких то левых. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага, на баб каких то левых. вот-вот Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ем. Пирожки я люблю. отлегло Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Весельчак уже сдулся, из учредителей..... Чо это я сдулся? Я отгулы взял за переработку. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Чо это я сдулся? Я отгулы взял за переработку. Деньги где? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Чо это я сдулся? Я отгулы взял за переработку. а мы думали ты за зарплатой поехал Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а мы думали ты за зарплатой поехал Зарплата? Какая зарплата??? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Деньги где? Какие такие деньги??? Я вообще сейчас на Гавайях. Предметы и подарки Нравится Нравится