@Беркут, устала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, от чего, или от кого? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, от всего. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, эх) так эти мудовые страдания теперь до самой смерти будут.... Посмотри на дедов с бабками, тоже самое и нас впереди ждёт)) Самое интересное уже все было, осталось самих себя развлекать, кто во что горазд..... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Самое интересное уже все было, осталось самих себя развлекать У тебя еще меня не было, а ты уже сам себя развлекаешь?) Рано! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У тебя еще меня не было, а ты уже сам себя развлекаешь?) Рано! Во всяком случае, я не впадаю в какую то пессимистию..... в отличии от тебя. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, молодецъ. возьми с полки пирожок. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, молодецъ. возьми с полки пирожок. Типа, покормила)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Крашеная (28.02.2019), Шпилька (28.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Типа, покормила)) типа пирожки не ешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение их и неприличных не поймаешь, чтобы накормить) я давно уже говорю,на кол их всех! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А кто говорил, что будет легко?) Весельчак уже сдулся, из учредителей..... 00 може он за зарплатой поехал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение типа пирожки не ешь?) Ем. Пирожки я люблю. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може он за зарплатой поехал? Чота долго едет..... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чота долго едет..... 00 може протрынькал по дороге Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може протрынькал по дороге Ага, на баб каких то левых. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага, на баб каких то левых. вот-вот Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ем. Пирожки я люблю. отлегло Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Весельчак уже сдулся, из учредителей..... Чо это я сдулся? Я отгулы взял за переработку. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Чо это я сдулся? Я отгулы взял за переработку. Деньги где? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Чо это я сдулся? Я отгулы взял за переработку. а мы думали ты за зарплатой поехал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а мы думали ты за зарплатой поехал Зарплата? Какая зарплата??? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Деньги где? Какие такие деньги??? Я вообще сейчас на Гавайях. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У