Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я про прелюдию) Давеча говорю владелице розового телефона.... "Ну че, может сексом займемся?" А она мне, так удивленно... "Давай, че" Ну я и заснул. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, тьху нудотина) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, тьху нудотина) Вот те раз.... А ты что хотела услышать? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот те раз.... А ты что хотела услышать? Думай еще) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Думай еще) Думай.... А стимул? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Думай.... А стимул? Кормлю вкусно и молчу, склеротик!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кормлю вкусно и молчу, склеротик!) Почему, я помню. Ты любишь молча смотреть в окно на убывающую луну... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а еще я люблю клумбы, ага) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, а еще я люблю клумбы, ага) На даче штоле? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ну шо вы тут? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо вы тут? Мужчину высматривают.... Вдали. Видишь, Рыжик плакат повесила? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мужчину высматривают.... Вдали. Видишь, Рыжик плакат повесила?00 приличного хоть? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приличного хоть? Ну с виду, да. И тётка на нём приличная такая.... В очках и в джинсах. А, ты про мужика..... Ну наверное, все хотят приличного. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А, ты про мужика..... 00 Ну наверное, все хотят приличного. где ж их приличных наберешься Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, их и неприличных не поймаешь, чтобы накормить) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Гиммелькумов смотрел на девушку в противоположном окне. Ho девушка в противоположном окне ни разу не посмотрела на Гиммелькумова. «Это она от застенчивости»,– думал Гиммелькумов. Даниил Хармс Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где ж их приличных наберешься А кто говорил, что будет легко?) Весельчак уже сдулся, из учредителей..... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, та, не жили богато не ...и начинать. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, та, не жили богато не ...и начинать. Чет как то пессимистически прозвучало) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут