Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
@Velassaru, надо не только сидеть и ловить мишени, а еще и участвовать в жизни форума.
Иначе это браконьерство! Незаконный отстрел дичи во владениях форума!
Я кажется сейчас заметил жульничество в игре!
У пользователя ОНА САМА непрерывно растёт количество убитых мишеней, хотя пользователя ОНА САМА сейчас нет на форуме.
Означает ли это, что здесь используется читерство?
Кто что думает?
То есть, для Вас цель обыграть девушек? 00
Я надеюсь, чтобы потом им подарки купить?
Я играю не столько ради результата сколько ради того, чтобы немного улучшить свою репутацию, чтобы люди увидели, что вот Такседомаск как круто сыграл! И чуточку получше стали относиться ко мне.
Я кажется сейчас заметил жульничество в игре!
У пользователя ОНА САМА непрерывно растёт количество убитых мишеней, хотя пользователя ОНА САМА сейчас нет на форуме.
Означает ли это, что здесь используется читерство?
Кто что думает?
ты эта. не отвлекайся на спекуляции всякие.
А то ненароком депортируют куда в катманду!
Я играю не столько ради результата сколько ради того, чтобы немного улучшить свою репутацию, чтобы люди увидели, что вот Такседомаск как круто сыграл! И чуточку получше стали относиться ко мне.