Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение В мире столько прекрасного! @DK, @Manuel , а хотите я подарю вам шарики? Точно! Я чувствовал что чего то не хватает. Платок, валенки и шарики! Конечно же шарики! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (05.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Точно! Я чувствовал что чего то не хватает. Платок, валенки и шарики! Конечно же шарики! Ряди, пока разрешаю)). Только одеватель из тебя, со странным вкусом получается) Может ты мне еще, хоть что нибудь оденешь? Шариками особо не прикроешься Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (06.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
на работу с утра ехать...неохота а надо Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Вовочка (06.06.2015), Трюфелька (05.06.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты сегодня позитивна прям как Мэри Поппинс !))) Шарики говоришь? Что-то я аватар Хренолога на роликах вспомнила - может ему к роликам шарики подаришь? К роликам защитные повязки, лучше дарить) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (05.06.2015), Вовочка (06.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, включи у себя в огороде "защиту от дурака" - дай ему отдохнуть от тебя @Manuel, пока ты рядом, это невозможно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (06.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение К роликам защитные повязки, лучше дарить) А еще йод и пластыри Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (06.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, я выбрал тебя напарником! Сможешь продать 100 кг укропа в Бразилии по 4 у е за кило?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (06.06.2015), Вовочка (06.06.2015), Трюфелька (06.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, я выбрал тебя напарником! Сможешь продать 100 кг укропа в Бразилии по 4 у е за кило?! Не вопрос! Кстати, тебе индийские слоны не нужны? Сейчас на них скидка. ПС Укроп покрась в розовый цвет Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (06.06.2015), Velassaru (06.06.2015), Трюфелька (06.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, у меня остался 3-х килограммовый запас демидрола, сколько дать бесплатно, что бы я не видел примитивных вопросов?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (06.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, у меня остался 3-х килограммовый запас демидрола, сколько дать бесплатно, что бы я не видел примитивных вопросов?! Думаю, два десятка вопросов тебе хватит, чтоб они перестали тебя раздражать Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, у меня остался 3-х килограммовый запас демидрола, сколько дать бесплатно, что бы я не видел примитивных вопросов?! Ты просто не просчитывешь комбинацию. Ладно, давай демидрол, слонов будем усыплять. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (06.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
думаю,что по мне можно мед.энциклопедию писать. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что по мне можно мед.энциклопедию писать. Ну-с, больная! С чего начнем описывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Если человек умер, то это на долго, а если человек дурак, то это на всю жизнь! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Если человек умер, то это на долго, а если человек дурак, то это на всю жизнь! Вот так вот))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Вовочка (09.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, пообщавшись с моим начальником, начинаешь сыпать афоризмами Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (09.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @MORGAN, пообщавшись с моим начальником, начинаешь сыпать афоризмами Поставь себя на его место))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение пообщавшись с моим начальником, начинаешь сыпать афоризмами Видать очень интересный человек, Ваш начальник, если после него остаются в памяти афоризмы) Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Вовочка (09.06.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
О ночном бдении очередном! Я держалась как могла. Ровно до часа пик. В шесть пола спать. Через час раскаялась, но - поздно каяться что не на метро, когда в пробке застрял ))) Не знаю я как из совы, которая делает из режима чучело, сделать чучело! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.06.2015), Трюфелька (09.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Видать очень интересный человек, Ваш начальник, если после него остаются в памяти афоризмы) У меня самый замечательный начальник в мире (на ближайшие 2 недели) Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (09.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка