Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение В мире столько прекрасного! @DK, @Manuel , а хотите я подарю вам шарики? Точно! Я чувствовал что чего то не хватает. Платок, валенки и шарики! Конечно же шарики! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Точно! Я чувствовал что чего то не хватает. Платок, валенки и шарики! Конечно же шарики! Ряди, пока разрешаю)). Только одеватель из тебя, со странным вкусом получается) Может ты мне еще, хоть что нибудь оденешь? Шариками особо не прикроешься Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты сегодня позитивна прям как Мэри Поппинс !))) Шарики говоришь? Что-то я аватар Хренолога на роликах вспомнила - может ему к роликам шарики подаришь? К роликам защитные повязки, лучше дарить) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, включи у себя в огороде "защиту от дурака" - дай ему отдохнуть от тебя @Manuel, пока ты рядом, это невозможно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение К роликам защитные повязки, лучше дарить) А еще йод и пластыри Нравится Нравится
@Вовочка, я выбрал тебя напарником! Сможешь продать 100 кг укропа в Бразилии по 4 у е за кило?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, я выбрал тебя напарником! Сможешь продать 100 кг укропа в Бразилии по 4 у е за кило?! Не вопрос! Кстати, тебе индийские слоны не нужны? Сейчас на них скидка. ПС Укроп покрась в розовый цвет Нравится Нравится
@Вовочка, у меня остался 3-х килограммовый запас демидрола, сколько дать бесплатно, что бы я не видел примитивных вопросов?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, у меня остался 3-х килограммовый запас демидрола, сколько дать бесплатно, что бы я не видел примитивных вопросов?! Думаю, два десятка вопросов тебе хватит, чтоб они перестали тебя раздражать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, у меня остался 3-х килограммовый запас демидрола, сколько дать бесплатно, что бы я не видел примитивных вопросов?! Ты просто не просчитывешь комбинацию. Ладно, давай демидрол, слонов будем усыплять. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что по мне можно мед.энциклопедию писать. Ну-с, больная! С чего начнем описывать? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Если человек умер, то это на долго, а если человек дурак, то это на всю жизнь! Вот так вот))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение @MORGAN, пообщавшись с моим начальником, начинаешь сыпать афоризмами Поставь себя на его место))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение пообщавшись с моим начальником, начинаешь сыпать афоризмами Видать очень интересный человек, Ваш начальник, если после него остаются в памяти афоризмы) Нравится Нравится
О ночном бдении очередном! Я держалась как могла. Ровно до часа пик. В шесть пола спать. Через час раскаялась, но - поздно каяться что не на метро, когда в пробке застрял ))) Не знаю я как из совы, которая делает из режима чучело, сделать чучело! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Видать очень интересный человек, Ваш начальник, если после него остаются в памяти афоризмы) У меня самый замечательный начальник в мире (на ближайшие 2 недели) Нравится Нравится