Ты не перестаешь меня удивлять: лихо отказалась от своего предыдущего предположения о группе морально-психологической помощи, теперь, вон, в другую крайность впала. Соедини всё вместе - и будет тебе понимание...
Нет. Я услышала что это моральная помощь в трудную минуту. Отлично что она есть.
Чем не утсраивает общая психологическая помощь - не понимаю, но допустим - аналогия с женским такси, комфортнее.
Но создано это на базе того, что женщин учат давать отпор мужчинам и ставить их на место.
Ибо они охренели и в грош не ставят женщин в целом.
Здесь разрыв. Помогать по -женски женщинам, и помогать чтобы вывести среднюю по больгнице что все мужики - *удаки и с ними надо бороться чтоб на перспективу уяснили.
Ты знаешь... Меня обидеть трудно, но если вопрос с оскорблением задан всем мужчинам, я имею право отреагировать. Другой вопрос, что по сути мне в данный момент смешно и жалко тех, кто так резко спорит...
Но тут я уж ничем помочь не могу.
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Сейчас побью всех.
Ты елку наряжала?
А если да, то почему фото еще не выложила?
Я не в курсе такого знамени. Если мужики беспредельничают - то им бой. Если нет - то любовь и нежность.
Так это решается отдельной женщиной с отдельным мужчиной. Ну может еще подружки-родственники присоединяются.
А социально система как раз функционирует с целью невнятного равноправия, провозглашения женщин жертвами и требование прочих плюшек, которые самостоятельно женщина не заслужила как равноправная.
@Мяу_Мяу, озвучь мне четкие постулаты ключевые - за что борется феминизм?
Продолжим.
Окей)
Я отметила
- равные семейные права в сфере разделение обязанностей (отсюда и равные карьерные возможности). Не только кто полы моет, но и разрез того, кто в семье работает, а кто нет. это уже социальная база.
- помощь женщинам попавшим в сложную ситуацию.
Можно еще отметить матримониальный институт в части поддержки женщины после развода - работающий супруг обязан содержать не только детей, но и бывшую супругу, что является справедливым если супруга не работала находясь в браке, вела дом и не имела возможности строить свою карьеру.
То, что мы сейчас имеем более развитых в смысле осознания своих прав женщин, и вы можете говорить "пошла и развелась", логически и исторически вытекло из вот этих трех (и не только конечно трех ) достижений феминистического движения, которое началось еще с течения за избирательные права женщинам.
То есть подбирают только женщин вечером?
Нелепый закон. Если едет автобус - что мешает и мужчину посадить?
На него гопники гарлемские напасть могут. Вот вам и притеснение на ровном месте - женщинами мужчин)
Ты не поняла, не подбирают, а останавливаются по требованию, чтобы ближе до дома идти. А что могло бы случиться с мужчинами - можно фантазировать сколько угодно конечно, но здесь решают конкретные проблемы.)
Можно еще отметить матримониальный институт в части поддержки женщины после развода - работающий супруг обязан содержать не только детей, но и бывшую супругу, что является справедливым если супруга не работала находясь в браке, вела дом и не имела возможности строить свою карьеру.
Простите, но это справедливо только в том случае, если супруг запрещал ей работать и строить карьеру. Она должна будет это доказать, но я не понимаю каким образом это возможно сделать.