Называйте, как хотите - "Свидание вслепую", "Любовь с первого клика"... Я назвал это "Стрелы Амура"))
У нас появилась кнопочка в виде симпатичного амурчика в пост каждого пользователя:
И любой стеснительный тайный поклонник может ее нажать, отправив таким образом, "стрелу" в свободный полет . Для того, чтобы вы стреляли вдумчиво и осмотрительно, стоит ограничение на 7 выстрелов в сутки. Скрытый текст
Кстати, если с этим будут какие-то проблемы, например, завтра стрелять всё равно будет нельзя, напишите мне. Эту функцию я пока не проверял.
ЕСЛИ тот, кому отправлена стрела, сделает то же самое, и пара совпадет, форум посылает обоим уведомление о счастливо состоявшейся парочке.
Еще можно посмотреть "отчет" - сколько стрел отправили вы, сколько - вам, сколько совпало, а сколько кануло в болото
Вы так же можете отслеживать о состоянии своих симпатий прямо из тем форума: амурчик сменится на , если вам пока не ответили взаимностью и на , если ваши симпатии совпали)))
На этой же страничке 14 числа мы увидим, сколько пар совпало))) Пока что статистика скрыта для интриги!
Вещь одновременно очень старая (исходник я нашёл аж от 2006 года), и при этом абсолютно новая, т.к. я на треть продукт переписал заново и добавил новые возможности. Поэтмоу могут быть баги и глюки, о которых пишите в эту тему!
Последний раз редактировалось True; 11.02.2017 в 18:34..
Мягче надо (я тебя с плёткой представляю, на галерах), народ ещё просыпается, особенно с утра, например так:
frohes Schaffen
С плеткой могу)) только не на галерах)
А мягко на работу посылать нельзя - разленится народ, производительность упадёт, а нам надо вджобывать... Мы ж не в Чехии у Натали живём...