Да, в охоту не против сыграть. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение сначала не хватает живого общения, жестов игроков, игралок "глаза в глаза" - всего того, к чему привыкла, все же в реале играли, поймёте. я не играл в реале добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, в охоту не против сыграть. а я хочу в 11, когда никто не знает, есть у него статус или нет. это же круто писать: "если я док, то лечу киску" "если я кэп, то стреляю кота" Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, Ты же не один тут единственный и любимый) добавлено через 1 минуту Я не против Одиннадцати тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.02.2017), ЦарьПушка (28.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну чо там? Скоро начало? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.02.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Ты же не один тут единственный и любимый) добавлено через 1 минуту Я не против Одиннадцати тоже. Один едиснвенный и любимый тут только таксидомаск, но он имеет предубеждение к мафии Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение я не играл в реале Да ладно... А ты попробуй! Сам увидишь, хоть правила одинаковые - но это две разные игры. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ну чо там? Скоро начало? За что люблю Мотылька: у ней все посты в Мафофлуде конкретные - когда начало? Между тем уже вторник, а персов не прибавилось... Заболели, что ли? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
давайте в яптницу вевером начинать. похрен. пусть великолепная восьмйрка и гм Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Дрим (01.03.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Ну чо там? Кто победил? Последний раз редактировалось crimeariver; 02.03.2017 в 19:03.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (02.03.2017), Алевтина Маяковская (02.03.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ого. Уже среда. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, как так получилось, что ты редактировала моё сообщение? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @crimeariver, как так получилось, что ты редактировала моё сообщение? По ошибке, хотела на цитату нажать, а нажала на исправление. Sorry. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ну чо там? Кто победил? Не знаю, я всё проспала, наверное, или нас не позвали, в "подпольную" сыграли... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение давайте в яптницу вевером начинать. Да хоть в яптницу, хоть в буссоту - давайте уже играть! ГМ - клоны пьяны, клоноводы запряжёны - пора! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Когда мяукать начнём? А то я скоро зарычу и загавкаю! Ррррр! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (02.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Когда мяукать начнём? А то я скоро зарычу и загавкаю! Ррррр! притащи хотя бы троих ...... Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: crimeariver (02.03.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
А куда все делися-то? Шестеро же были готовы, неужели ещё парочка не нашлась? Мы так никогда не начнём... Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: ЦарьПушка (03.03.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Может, моё жалобное мяуканье поможет игрокам побыстрее собраться: Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: crimeariver (04.03.2017), Просто Маша (03.03.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А куда все делися-то? Шестеро же были готовы, неужели ещё парочка не нашлась? Мы так никогда не начнём... помню, год нахаод на всех плошадках народ мухйо сбирался. а теперь - кота за хвост тянут Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (03.03.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, ждем твой голос в конкурсе снеговиков. Велкам!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ЦарьПушка (03.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а теперь - кота за хвост тянут И кошек тоже... А давай вдвоём играть! Свои правила, млин, напишем... Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ЦарьПушка, ждем твой голос в конкурсе снеговиков. Велкам!) Да чё нам ваши снеговики... Тут игра опять срывается! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: ЦарьПушка (03.03.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ждем твой голос в конкурсе снеговиков. Велкам!) это где? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение И кошек тоже... А давай вдвоём играть! Свои правила, млин, напишем... Да чё нам ваши снеговики... Тут игра опять срывается! вдвоём только в любовь играют Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (04.03.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка