Да, в охоту не против сыграть. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение сначала не хватает живого общения, жестов игроков, игралок "глаза в глаза" - всего того, к чему привыкла, все же в реале играли, поймёте. я не играл в реале добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, в охоту не против сыграть. а я хочу в 11, когда никто не знает, есть у него статус или нет. это же круто писать: "если я док, то лечу киску" "если я кэп, то стреляю кота" ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, Ты же не один тут единственный и любимый) добавлено через 1 минуту Я не против Одиннадцати тоже. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну чо там? Скоро начало? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Ты же не один тут единственный и любимый) добавлено через 1 минуту Я не против Одиннадцати тоже. Один едиснвенный и любимый тут только таксидомаск, но он имеет предубеждение к мафии ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение я не играл в реале Да ладно... А ты попробуй! Сам увидишь, хоть правила одинаковые - но это две разные игры. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ну чо там? Скоро начало? За что люблю Мотылька: у ней все посты в Мафофлуде конкретные - когда начало? Между тем уже вторник, а персов не прибавилось... Заболели, что ли? Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
давайте в яптницу вевером начинать. похрен. пусть великолепная восьмйрка и гм ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Ну чо там? Кто победил? Последний раз редактировалось crimeariver; 02.03.2017 в 19:03.. мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ого. Уже среда. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, как так получилось, что ты редактировала моё сообщение? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @crimeariver, как так получилось, что ты редактировала моё сообщение? По ошибке, хотела на цитату нажать, а нажала на исправление. Sorry. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ну чо там? Кто победил? Не знаю, я всё проспала, наверное, или нас не позвали, в "подпольную" сыграли... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение давайте в яптницу вевером начинать. Да хоть в яптницу, хоть в буссоту - давайте уже играть! ГМ - клоны пьяны, клоноводы запряжёны - пора! Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Когда мяукать начнём? А то я скоро зарычу и загавкаю! Ррррр! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Когда мяукать начнём? А то я скоро зарычу и загавкаю! Ррррр! притащи хотя бы троих ...... ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
А куда все делися-то? Шестеро же были готовы, неужели ещё парочка не нашлась? Мы так никогда не начнём... Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Может, моё жалобное мяуканье поможет игрокам побыстрее собраться: Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А куда все делися-то? Шестеро же были готовы, неужели ещё парочка не нашлась? Мы так никогда не начнём... помню, год нахаод на всех плошадках народ мухйо сбирался. а теперь - кота за хвост тянут ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, ждем твой голос в конкурсе снеговиков. Велкам!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а теперь - кота за хвост тянут И кошек тоже... А давай вдвоём играть! Свои правила, млин, напишем... Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ЦарьПушка, ждем твой голос в конкурсе снеговиков. Велкам!) Да чё нам ваши снеговики... Тут игра опять срывается! Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ждем твой голос в конкурсе снеговиков. Велкам!) это где? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение И кошек тоже... А давай вдвоём играть! Свои правила, млин, напишем... Да чё нам ваши снеговики... Тут игра опять срывается! вдвоём только в любовь играют ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка