@FireFox, у меня от тортиков выросла. Рекомендую) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Меня знает пол инета, поэтому мне приходится быть в партизанах_)) для этого есть ЛС)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, кто врет?))) женщины с маленькой грудью поэтому и сидят в инете))) А те у кого грудь большая,им не до интернета самой смешно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, блин...я на диете...а от диетических тортиков,вырастет? добавлено через 39 секунд @Котофеич, ой...а вам лишь бы сиськи.... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, неа, так пипетки и останутся) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
так..закончили..или давайте фотки с грудью своей.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, ой...а вам лишь бы сиськи.... нам бы фотки....а то слова-слова-слова.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, вот блин.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, чудо как хороша. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@FireFox, милая) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@FireFox, ждал совсем другое лицо. вот что значит интернет ........ Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, а какое лицо ты ждал?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну куколка же?) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, а какое лицо ты ждал?) Моё лицо он ждал))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016), kvit (28.02.2016), Степлер (02.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, а какое лицо ты ждал?) Не знаю, не такой типаж виделся.....главное,чтобы тебе всё нравилось самой Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, а какой?...(да я зануда) добавлено через 1 минуту @Шпилька, аха...куклена Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, а какой?...(да я зануда) Вот если бы был мой типаж, я бы сразу сказал- мой типаж, а так муж любит и ладно _))))))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, ну так не честно отвечать)))я спросила не про мужа,а про конкретный типаж)) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Auf, сразу говорю, блондинок тут по пальцам одной руки перечесть) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Auf, был бы твой типаж,ты бы не признался,что твой...потому что замужем я)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Auf, сразу говорю, блондинок тут по пальцам одной руки перечесть) Не, меня блондинки не прикалывают Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Шпилька, ой да он просто шифруется,не обращай на него внимание)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox