Меня ругают за мои коменты в контакте, нафига тогда выкладывать фоты и делать доступ всем Я не очень же по падонковски отписываюсь! Да и не умышленно я пошли они нах... Чё вижу, как чувствую, так и пишу
Я не напрягаюсь когда говорю людям приятное, но и не тормозну, когда мне иногда хочется высказаться о не очень приятном... фик ли, как детё малое... о_О
Алени из WoWа, и однокурсница одна, сфоткалась с каким-то уродом мажором... Я так и написала им: - "Блад Эльфы самые красивые и рулят!", а однокурснице: - "Что за неприятный чел с тобою, Наташка, стоит?"
И давай на меня наезжать... Вот придурки!
Меня ругают за мои коменты в контакте, нафига тогда выкладывать фоты и делать доступ всем Я не очень же по падонковски отписываюсь! Да и не умышленно я пошли они нах... Чё вижу, как чувствую, так и пишу Я не напрягаюсь когда говорю людям приятное, но и не тормозну, когда мне иногда хочется высказаться о не очень приятном... фик ли, как детё малое... о_О
Да ты не заводися))) Лучше их до белого каления нейтральными, на первый взгляд, комментами доведи.... Жертву надо душить медленно вытягивая все соки, как удав, а иногда можно просто послать нах... И обид не прощай. Есичо отписывайся пока я еще здесь ... вдвоём всех зах....чим!!!!!!!!!!!!! "А иначе я не утка, а чмо с ушами" (с)))))
Зачем говорить неприятное, если нет цели обидеть? Если есть, тогда понятно. А так я бы воздержалась. Не нравится, ну и что с того? Тебе всё равно, а она с ним стоит, может, любит. Зачем ранить зря?