Посиди недельку с мелким ребенком бегающим по квартире, все разбрасывающим...
Убери все это раз 100 за день, да смотри, чтобы не убился, не пролил на себя кипяток, не залез в розетку, не выпал из окна, не открутил коту голову.....
Через такую недельку, как диарейщик бегущий в клозет, на работу побежишь!))
Ах да, забыл - к приходу самца домой, надо еще быть красивой,неуставшей, белье д.б постирано и выглажено, еда из 7ми блюд должна стоять на столе)))
а кто будет детей поднимать, рожденных от псевдомужиков?00 это ж сначала розовые очки и любовь, а потом быт и дети
Надо сначала гражданским браком хотя бы лет пять-семь пожить, а только потом замуж рваться. А не с пелёнок.
Ну а если говорить лично обо мне, то для меня не составляет труда навести в доме уборку и заняться приготовлением пищи. Последнее занятие вообще, просто удовольствие )))
Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович
Посиди недельку с мелким ребенком бегающим по квартире, все разбрасывающим...
Убери все это раз 100 за день, да смотри, чтобы не убился, не пролил на себя кипяток, не залез в розетку, не выпал из окна, не открутил коту голову.....
Через такую недельку, как диарейщик бегущий в клозет, на работу побежишь!))
Да сидел я с ребёнком, и по больницам носился, и по аптекам, и даже совсем недавно. И с работой параллельно справлялся. Лет десять спал по два-три часа в сутки. Так что всё это прекрасно знаю и умею. И порядок в доме у меня был даже лучше, чем когда ребёнок был с мамой ))
Я тоже за справедливость. Но если реально глянуть на ситуацию, то женщинам действительно значительно проще в этом мире. Тем более, если удачно вышла замуж.
Я тоже за справедливость. Но если реально глянуть на ситуацию, то женщинам действительно значительно проще в этом мире. Тем более, если удачно вышла замуж.
а есть хоть какая-нибудь статистика, сколько вышло удачно замуж?
да и с нормальным мужиком часто бабам достается немало труда и хлопот