Где фото? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Где фото? Как горохом в стену. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Personal Jesus , ну ты куда пропала то..? Вижу тебя сейчас). тут я, читаю про ваши кулинарные изыски) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение И это всё..! Вот так не была столько, потом заходишь и просто птица(да ещё и со ошибками, Глафиры на тебя нет).. Это не птица это пиздец какой-та..! да не, вкусная на самом деле и это не птица, а пиТца) ну пицца) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Инсургент (05.05.2025) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
https://rutube.ru/shorts/b4324f27996...547d530b1?r=wd Последний раз редактировалось Длинношеее; 05.05.2025 в 17:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение тут я, читаю про ваши кулинарные изыски) Ну хорошо) Давай не пропадай. Тут Шпиля рецепт подкинула) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Personal Jesus (05.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Изображения 1742458445_19911334.jpg (51.0 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение тут я, читаю про ваши кулинарные изыски) Взяла бы и написала чем сегодня завтракала). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Голодаю я сегодня. На ужин взяла какой-то мерзкий пудинг, отдала зверям. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (06.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Голодаю я сегодня. На ужин взяла какой-то мерзкий пудинг, отдала зверям. Может стоит заказать доставку? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Может стоит заказать доставку? Честно: помимо этого клубникового шмурдяка были приобретены картошечка местного разлива, правильная селёдка и укроп, изыскан таз и овощечистка. Но что-то посмотрела я на это всё и передумала. Мой аппетит куда-то исчез. Вероятно, влюбилась Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вероятно, влюбилась Поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (06.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Поздравляю! Приятного аппетита! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Голодаю я сегодня. На ужин взяла какой-то мерзкий пудинг, отдала зверям. Семки не забудь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Картохи с курятиной зажарил, на чугуниевой сковороде, с поджарочкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Давай вот без этого (супа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (06.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Бефстроганов (свинина), пюре - Ложку, вилку? - Вилку - Уверены? - Да - Держите, - вилку с ложкой протягивая Изображения IMG_20250507_131322.jpg (1.86 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Товарищи, как называется ложка с дырками? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Товарищи, как называется ложка с дырками? Недодуршлаг. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, пишут ложка шумовка или ложка для снятия пены Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори