@Personal Jesus , ну ты куда пропала то..? Вижу тебя сейчас). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пруфы! Пруфы-хуюфы. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение питца И это всё..! Вот так не была столько, потом заходишь и просто птица(да ещё и со ошибками, Глафиры на тебя нет).. Это не птица это пиздец какой-та..! Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Personal Jesus (05.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пруфы-хуюфы. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я нахожусь в ареале человека. Вот сейчас ты так толково объяснил и я сразу всё понял). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С каких пор я стал жителем Заполярья? Чуть-чуть преувеличила, для убедительности ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Инсургент (05.05.2025) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чуть-чуть преувеличила, для убедительности ) Нормально так. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ирис (05.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нормально так. Ну я так понял всё равно ближе к полюсу , чем остальные)? Судя по питанию, такие подготовки к зимовкам)! Ты их просто сменами называешь). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну я так понял всё равно ближе к полюсу , чем остальные)? Судя по питанию, такие подготовки к зимовкам)! Ты их просто сменами называешь). Теперь берем рулетки, начинаем меряться. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Теперь берем рулетки, начинаем меряться. Ну), какой город то? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну), какой город то? Здоровый. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Здоровый. Нет таких городов. Ну или точно далеко где то. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет таких городов. Ну или точно далеко где то. Это был размер. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, параллель какая? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, параллель какая? Параллельная. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Параллельная. Ну вот именно сейчас ты и рассуждаешь как пингвин отмороженный). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот именно сейчас ты и рассуждаешь как пингвин отмороженный). Слишком много вопросов. Параллель 59. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Слишком много вопросов. Параллель 59. Ну вот. У меня 55 например. Где тундра вывод напрашивается легко). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот. У меня 55 например. Где тундра вывод напрашивается легко). Тундра задает вопросы. До Заполярья еще 6 с минутами градусов. До самой ближней точки в Мурманской области чесать и чесать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тундра задает вопросы. До Заполярья еще 6 с минутами градусов. До самой ближней точки в Мурманской области чесать и чесать. Вот не нужно расчёсывать там где не чешется) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент