Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Мне дико нравится! Ага, женственная и ранимая, но в качественной броне)) Зоркий взгляд, без сомнений отсекающий всё лишнее. Ух! Рада, что понравилось! @Степлер, Ещё бы потянула за ниточку образа, но уже перегруз Спасибо, Свет! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@kvit, Живоооой!!! Привет и спасибо бошое Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, как всегда...здОрово.. Правда девчонка с карандашом мне совсем другие образы рисует в бошечке, но всё равно здОрово Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Правда девчонка с карандашом мне совсем другие образы рисует в бошечке, Значит на себя могу не рисовать Почти то же, только брони такой крутой нету. Выражение лица...ну тож другое И на рисунах всё про любовь Спасибо! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Значит на себя могу не рисовать а на меня? Цитата: Почти то же, только брони такой крутой нету. Выражение лица...ну тож другое И на рисунах всё про любовь поэтому и сказал, что мне другое в голове рисуется Цитата: Спасибо! всегда жешь пожалста Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение а на меня? А ты везде есть, на моих рисунках Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ласточка мне так нравится все что ты делаешь)) Здорово) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Солька, где ты пропала Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Спасибо лапушка Соскучилась В заказе по макушку пропадала, теперь отхожу Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ага, женственная и ранимая, но в качественной броне)) Зоркий взгляд, без сомнений отсекающий всё лишнее. Ух! Рада, что понравилось! @Степлер, Ещё бы потянула за ниточку образа, но уже перегруз Спасибо, Свет! Великолепно просто. Ни убавить, ни прибавить! ))) Рисуй ещё! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, @Солька, а аватарка бы получилась из рисунка? ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Red, - Вы неправильные слоны! Я лучше вас знаю, какими должны быть слоны! У мужа исчезла картинка, ещё раз ставлю, уж пардон, с другого фотохостинга. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, аж два раза опубликовала...))) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение @Степлер, аж два раза опубликовала...))) Эт не я. Эт глюки такие. Убрала повтор. С круизом та же история была - все фотки размещались по 2 раза. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Какая Ред миленькая Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Какая Ред миленькая Ню дык. А как же. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ню дык. А как же. Это же не карикатура) Это ж проективный тест в чистом виде.) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Демон, Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, прям, как в зеркало смотрю! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, А нимбы не руби, всё равно вырастут Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька