Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Е-мое...а мы его тут обласкали... А впредь думайте... думайте!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Saadet, шо?! Бабка Степлер?! Странно как-то звучит. Номана звучить...мне нрависса добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А впредь думайте... думайте!! Пойду в дверях постою...мож еще парочку подстрелю Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (17.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, иди ты... в юмористический журнал, редактором!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Saadet, иди ты... в юмористический журнал, редактором!! А ты шо меня возьмешь? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Saadet, я и кинжальчик Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (17.03.2016), Карамель (17.03.2016), кинжальчик (18.03.2016), Степлер (17.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А ты шо меня возьмешь? Будь у меня своё издательство - взяла бы. **Ладно, пошла я, мне надо поговорить по телефону. ** )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Saadet, я и кинжальчик Афигеть!! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Будь у меня своё издательство - взяла бы. **Ладно, пошла я, мне надо поговорить по телефону. ** )))) Ога!! и картошички жаренной мняяямм принеси!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Мотылек и nobody Скрытый текст местные прЫнцы Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (17.03.2016), кинжальчик (18.03.2016), Просто Маша (18.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мотылек и nobody Скрытый текст местные прЫнцы Ухохохохотала!!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
никто не хочет жениться ни в реале , ни виртуально ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (18.03.2016), Дед(Беларусь) (18.03.2016), Карамель (18.03.2016), кинжальчик (18.03.2016), Просто Маша (18.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я и моя кинжалька!! какие мы с тобой красивые,супер)))) Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Saadet, я и кинжальчик я ото по середине? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Все, кто сюда заходит - мужеска полу, ессно! - есть потенциальные жОнихи. Токо они об этом не сразу догадываются заметь,они больше сюда и не заходят че-то добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение местные прЫнцы и шо,на ком ты остановилась?(((( все красивые,шо пиздец((( Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение никто не хочет жениться ни в реале , ни виртуально ((( заставим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты еще не видела картинку с нашего девичника,иди глянь в тему какими мы видим форумчан Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ты еще не видела картинку с нашего девичника,иди глянь в тему какими мы видим форумчан ща пойду гляну Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Не нашла еще? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @11сантиметров, Я готов на 3 спец. предложения. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@кинжальчик, @Saadet, бегом сюда, один согласен! на троих Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @кинжальчик, @Saadet, бегом сюда, один согласен! на троих Три раза для одной, а не по одному разу трем. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров