@DK, Скрытый текст метла наготове. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Скрытый текст куда полетим?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.07.2015) DK
@DK, Скрытый текст ты - во флуд. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Скрытый текст представляешь как мы напрягаем людей, столько скрытого текста! Нравится Нравится DK
Стихотворение по картинке. Стихотворение на заданную тему. Стихотворение по картинке. Проза на заданную тему. Проза по картинке. Так поняла, заявки оставлять здесь же? Так вот, тогда вышеуказанное - заявка. Застрелю прозой, заколю стихом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Desha (29.09.2015), Неизбежность (06.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Стихотворение на заданную тему. @Лукреция, тема "Разговоры у камина". Дерзнешь?))) добавлено через 1 минуту У всех прошу прощения за долгое отсутствие. Техника починена, работает и я готова) Желающих попеть, прошу) Ну и, вообще, всех желающих выслушаю и постараюсь сделать дуэли))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, рискну) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Давайте петь песни ....детскими голосами!)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, не проблема ваще)) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, нуу, из меня певица как балерина)) Но я не теряю оптимизма)))) Кто ещё будет?))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA,я будет))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: UMA (07.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Давайте петь песни ....детскими голосами!)))) Не рискну! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Не рискну! Спой, светик) Готова отдать тебе свой голос авансом) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Спой, светик) Готова отдать тебе свой голос авансом) @OnlyTouch, твоим голосом готов напеть хитов на 5 альбомов! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OnlyTouch, твоим голосом готов напеть хитов на 5 альбомов! Нене, моё меццо-сопрано могу слушать только я сама, да и то только за плотно закрытыми дверями))) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@DK, просим просим просим! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Нене, моё меццо-сопрано могу слушать только я сама, да и то только за плотно закрытыми дверями))) @OnlyTouch, ты же сама написала - Готова отдать тебе свой голос! Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Готова отдать тебе свой голос авансом) Нравится Нравится DK
Так, флуд в сторону, по теме, товарисчи Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, просим просим просим! @Лукреция, просим, просим, но про гонорар певцу не забываем! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Готова отдать тебе свой голос! Не тот голос, которым поют, а тот, которым голосуют! А спеть тут и без меня есть кому) А я человек ранимый, критики не выдержу точно) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch