Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Бась, а окончательная версия "Дождя" есть? Падажжи, друг) У нас дебют) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Первая версия) https://voca.ro/12fF2edMEJHf Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: GlooMask (25.09.2025), Sigita (25.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Глядя в бескрайность мечталось о добром и светлом. Какая мерзозть все эти хуситы и шииты. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Сейчас сделаю в техно-хаусе. Девочку голосом или мальчика в танце? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Падажжи, друг) У нас дебют) Вот режете без ножа )) Всё что мне пожалуста СЮДА Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Basia, Спасибо.... удружила! Мне понравилось.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Basia (25.09.2025), Sigita (25.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Basia, Спасибо.... удружила! Мне понравилось.... Ща будет дэнс версия Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Basia, Спасибо.... удружила! Мне понравилось.... Мне тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (25.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Текст Глу не для техно-хаоса...Делаю в пост-гранже) Девочка вокалом) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Текст Глу не для техно-хаоса...Делаю в пост-гранже) Девочка вокалом) Иду собак выведу - ну я прям в краске ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вот) ой.. https://voca.ro/1icgLtERIrtM Последний раз редактировалось Basia; 25.09.2025 в 22:18.. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (25.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Текст Глу не для техно-хаоса.. Да не мучься, Бася, я и так доволен, как слон... ты здорово сделала песню! Спасибо еще раз! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Есть моментик, до твоего сообщения, Глу... Я написала песню - типа от тебя к ней))) показать.. дерзкая) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Есть моментик, до твоего сообщения, Глу... Я написала песню - типа от тебя к ней))) показать.. дерзкая) А можешь показть в личке? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А можешь показть в личке? ок) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Basia, Бася, ты просто кудесница... целую ручку. Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
А мне? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (25.09.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Basia, У тебя здорово всё получается.... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Про дождь? Запала. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А мне? Серёга я напишу для тебя текст, но вот песню сделать может только Бася... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask