Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Бась, а окончательная версия "Дождя" есть? Падажжи, друг) У нас дебют) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Первая версия) https://voca.ro/12fF2edMEJHf Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: GlooMask (25.09.2025), Sigita (25.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Глядя в бескрайность мечталось о добром и светлом. Какая мерзозть все эти хуситы и шииты. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Сейчас сделаю в техно-хаусе. Девочку голосом или мальчика в танце? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Падажжи, друг) У нас дебют) Вот режете без ножа )) Всё что мне пожалуста СЮДА Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Basia, Спасибо.... удружила! Мне понравилось.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Basia (25.09.2025), Sigita (25.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Basia, Спасибо.... удружила! Мне понравилось.... Ща будет дэнс версия Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Basia, Спасибо.... удружила! Мне понравилось.... Мне тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (25.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Текст Глу не для техно-хаоса...Делаю в пост-гранже) Девочка вокалом) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Текст Глу не для техно-хаоса...Делаю в пост-гранже) Девочка вокалом) Иду собак выведу - ну я прям в краске ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вот) ой.. https://voca.ro/1icgLtERIrtM Последний раз редактировалось Basia; 25.09.2025 в 22:18.. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (25.09.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Текст Глу не для техно-хаоса.. Да не мучься, Бася, я и так доволен, как слон... ты здорово сделала песню! Спасибо еще раз! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Есть моментик, до твоего сообщения, Глу... Я написала песню - типа от тебя к ней))) показать.. дерзкая) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Есть моментик, до твоего сообщения, Глу... Я написала песню - типа от тебя к ней))) показать.. дерзкая) А можешь показть в личке? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А можешь показть в личке? ок) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Basia, Бася, ты просто кудесница... целую ручку. Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
А мне? Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (25.09.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Basia, У тебя здорово всё получается.... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Про дождь? Запала. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А мне? Серёга я напишу для тебя текст, но вот песню сделать может только Бася... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask