Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Буженинка удалась. Тарелочка офигенная, помимо всего типа распрекрасной буженины А я так объелась, что останусь без ужина, или доем сметану Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тарелочка офигенная, помимо всего типа распрекрасной буженины А я так объелась, что останусь без ужина, или доем сметану Чем она офигенная? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чем она офигенная? Милая Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Милая Я ей передам. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я ей передам. Той, у которой почему-то нет Матильды? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Той, у которой почему-то нет Матильды? Тарелочке Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Караси манифик, щетаю. Камбалы нет нигде, вот что) О карасях вообще молчу костистый карась,не?)) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Караси манифик, щетаю. Камбалы нет нигде, вот что) О карасях вообще молчу филе вроде было Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение костистый карась,не?)) Дак это я ел). Слопал уже. Да норм. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак это я ел). Слопал уже. Да норм. в сметане? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение в сметане? Вроде нет, но точно не знаю, как отличить? Я же не готовлю почти , только на огне если(мангал, казан). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение костистый карась,не?)) Да, со всем этим волшебным шмурдяком волшебные твари, но хочется их примерно в год один раз. Вкусняга Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение филе вроде было Вторую неделю нет, недоработка Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
сын внезапно Наполеон притащил из пекарни Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Куда двините, если не секрет)? Сюда Изображения PXL_20250502_155300693.PORTRAIT.jpg (3.49 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Сюда Понятно.. Пойду смотреть картины, маринистов, сравнивать пейзажи..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Сюда Позови меня с собой) Вообще жрат не хочется. Переволновалась Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Уха из морского окуня. Булгур с мясом. Изображения photo_2025-05-03_12-43-00 (2).jpg (221.9 Кб, 2 просмотров) photo_2025-05-03_12-43-00.jpg (238.2 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Уха из морского окуня. Булгур с мясом. Нынче не окунь морской, а типа хвостики. Помню, в Латвии поле работы пива литру возьмёшь и хвост так хвост. 98 копеек/кг был. Пиво вообще копеек 70 за литр, уже и не помню. Хвастуны. При СССР не жили. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Испытания стейков. Первая партия на ручном режиме. Изображения IMG_20250503_143204.jpg (3.26 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее