@Любимая, так а чего ты теряешься? Давай окунай попу в море - будет тебе счастье Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (11.07.2020), ДуренЪ (05.07.2020), Любимая (05.07.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как у нас жарко у тебя то хоть море рядом с Ашаном, а у меня рядом с Ашаном стройка Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, так а чего ты теряешься? Давай окунай попу в море - будет тебе счастье В море Лаптевых Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, да у нее море потеплее будет Нам остается завидовать молча! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.07.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у тебя то хоть море рядом с Ашаном, а у меня рядом с Ашаном стройка Сходи к другому ашану, посмотри может там что-то интереснее Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сходи к другому ашану, посмотри может там что-то интереснее моря там, один хрен не будет. трям всем Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, да у нее море потеплее будет Нам остается завидовать молча! не умею я молча Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (05.07.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как у нас жарко А теперь? ПРивет! У меня одной так дико форум тормозит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (11.07.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, здарова! Как жизнь?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Скрепя сердце, закрываю тему, т.к. грузиться стала уж очень долго (во всяком случае на этом временном железе). Новая тема здесь: https://realax.ru/showthread.php?t=33275 Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Любимая (11.07.2020) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True