@crimeariver, ну конечно ты проспала у тебя утро )) утречко) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (09.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ноут вернули?) Ноут у дочки,я с планшета пока приспособилась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (09.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Ноут у дочки,я с планшета пока приспособилась Это гениально))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (09.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, та я просто мега гений Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (09.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем драсте Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и тебе бобра добра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, бобра мне? Шо вы тута,? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну шо мы - гулять собираемся - у нас погода солнечная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я невыспанная и мне все лень Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, эх, Любимой нет - она бы тебе сейчас рассказала, как надо правильно убираться Но раз ты невыспанная, то и я могу - начни со шкафов с вещами - это плавно перетечет в генеральную уборку (хорошо, если не ремонт) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та ну нафиг, ты че..... Мне даже гулять лень, а ты мне такое Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нам тоже лень! Но перфекционист зараза такая, ему все равно - выспалась ты или нет! Надо - значит, надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ниче не знаю, я поела, помыла гору посуды и все, хватит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет, тебя в ряды перфекционистов от уборки не возьмем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, конечно нет Мне лучше пироженку и чай Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе, глиста в обмотке, можно и 10 пироженок Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, давай 10,от глисты слушу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, бляяяяя, дякую Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кушай, кушай, деточка Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента