@Крашеная, тебе доброго и бодрого! А у нас 1.26 ночи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), Крашеная (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, @angelk, я наш флуд из ТОТа вычистила, давайте не по теме тут лучше. А там пусть ставочки делают и обсуждают. и меня сбила с толку своей магией перемещения Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), kvit (10.03.2020), Мелисента (10.03.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не пугайся! Все хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), Крашеная (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, кыш, спать, фурии! женское лицо не терпит недосып Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), Мелисента (10.03.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Меня с работы не отпустят Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Крашеная, мое с ним живет Уже адаптировалось и почти не отражает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, жаль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Мелисента, ты шифруешься, я знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, в том числе и от недосыпа - он меня пока не берет. Годы возьмут раньше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Спасть))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), Мелисента (10.03.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
@Юки, тогда тебе пусть продолжение приснится А я пойду почитаю Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Юки, @angelk, я наш флуд из ТОТа вычистила, давайте не по теме тут лучше. А там пусть ставочки делают и обсуждают. зря, я бы почитал ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение спокойной ночи, пейсатели. а поцчему ты ещё не в ТОТе??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зря, я бы почитал ))) А все тут, в кавардаке, предыдущие пару страниц посмотри Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (10.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Может еще что про рыбу и икру рассказать)))) мне тот самый товарищ с магадана привез в подарок оттудова икры и рыбы... мммм, вкуснотищщща!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение да не математик он, а информатик. Есть у мню подозрение, что по вопросам безопасности. не, базовое направление - автоматизация производства... хотя там безопасность тоже была, как подсистема))) а щас осваиваю новое - ии, бд и мл... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (10.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и меня сбила с толку своей магией перемещения хотела поучаствовать??? велком!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
адын, савсэм адын... побрёл грустный на работу... one.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (10.03.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хотела поучаствовать??? велком!!! та, не хотела просто пока писала "доброе утро" появилась переписка Мелисенты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (10.03.2020), kvit (10.03.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, вот теперь ты понимаешь как у меня утром )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.03.2020), Крашеная (10.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk